Хожу-брожу проспектами, фонарики качаются, война бывает первая, а больше-не кончается..Вопрос : зачем и почему? оставим без внимания, мудрец сказал: "Господь дает по силам испытания"...
Добровольцы > мобилизованные > контрактники > срочники > резервисты... Дальше, судя по логике, запасники? Потом?.. Уже в автобусах, среди пассажиров,мужиков почти не видно.
Наоборот, очень внимательно смотрю по сторонам, и вижу, что происходит вокруг. Вижу, как люди становятся другими, часто слышу, как кто-то теряет родственников в бою, вижу кладбища не только в Красноярске, вижу, как людям становится труднее выживать, чувствую, какое напряжение в людях нарастает, много чего ещё заметно, если присмотреться. И да, не думаю, что и на Украине этого не заметно. Война бьёт по всем одинаково. А если ты этого не видишь, то в шары долбишься ты. Мужики в автобусах ездят, конечно, но уже не столько, сколько раньше. И во дворах посмотри, сколько брошенных машин. Эвакуаторами уже вывозят. Как думаешь, где их хозяева?
Это тебе так по телевизору сказали? Почему тогда это только сейчас сказали? А когда была мобилизация, я слышал другое. Многих без разбору гребли. Не помнишь уже такого? Сотни тысяч запасников рванули за границу, так получается по твоей логике?
Для общего развития почитай Федеральный Закон 53 от 1998 года)). Он называется "О воинской обязанности и военной службе")). Почитай раздел 8, статья 51.2, а потом уже рот раскрывай)).
Уже в автобусах, среди пассажиров,мужиков почти не видно.
Война бьёт по всем одинаково.
А если ты этого не видишь, то в шары долбишься ты.
Мужики в автобусах ездят, конечно, но уже не столько, сколько раньше.
И во дворах посмотри, сколько брошенных машин. Эвакуаторами уже вывозят. Как думаешь, где их хозяева?
А лучше не придумай, а скажи правду. А, ты из телезрителей тоже, тогда понятно.
Почему тогда это только сейчас сказали?
А когда была мобилизация, я слышал другое. Многих без разбору гребли. Не помнишь уже такого?
Сотни тысяч запасников рванули за границу, так получается по твоей логике?