Евгений Пригожин жив и сейчас может находиться в Венесуэле в качестве военного советника Николаса Мадуро, курируя в окружении своих верных «вагнеров» вопросы подготовки к отражению потенциального американского вторжения. Такая тема сейчас активно обсуждается не только на Западе вообще (в европейских СМИ — в частности), но и в российском медиапространстве. После того, как Трамп объявил о намерении вторгнуться в эту страну под предлогом «борьбы с наркокартелями», туда направились российские военно-транспортные борта. Причем именно такие, какими «вагнера» обычно доставляли к театрам своих военных действий живую силу и технику.
Очередные сказки кремлеботов. Типа все погибли в его сбитом над валдайской резиденцией самолёте, а он после падения с 10 километров встал, отряхнулся и радосто ускакал в Венесуэлу?
Кстати, полезное дело делает, молодец! Я тоже считаю, что нужно тех же школьников учить оказывать первую мед.помощь этот навык в жизни всегда очень полезен и может пригодиться даже самому себе, в быту и в обществе.
Аптечку первой помощи от я.. го удара? Скорее совок и веник. И это для тех кому повезёт, потому что остальные будут в страшных мучениях неделями умирать от рад...ции.
Это страшилки. Таких ударов не запланировано в этом шоу. А вот существующая "гангрена" боевых действий будет расширяться. Именно те аптечки, о которых речь в статье, и понадобятся многим в ближайшее время.
Такая тема сейчас активно обсуждается не только на Западе вообще (в европейских СМИ — в частности), но и в российском медиапространстве.
После того, как Трамп объявил о намерении вторгнуться в эту страну под предлогом «борьбы с наркокартелями», туда направились российские военно-транспортные борта. Причем именно такие, какими «вагнера» обычно доставляли к театрам своих военных действий живую силу и технику.
Раздайте нам уже аптечки. Хотя бы.
А вот существующая "гангрена" боевых действий будет расширяться.
Именно те аптечки, о которых речь в статье, и понадобятся многим в ближайшее время.
И это не говоря ещё о сухпайках, которые тебе будет найти ещё труднее.