Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На выходных красноярцев ждет смена погоды
Я видел бусы, цветы и глаза
Втоптанные в асфальт
И я никогда не поверю в перемену погоды
Отв. Тов. Хмырь
+ 2 − 1
15 ноября 2025 г. 16:06
Надобы запретить изменения погоды.
От Волги до Енисея
+ 0 − 2
14 ноября 2025 г. 23:23
Это плохо
DVD → От Волги до Енисея
+ 0 − 1
15 ноября 2025 г. 18:39
Это нормально,так и должно быть!
Короче, снег нынче ляжет где-то в декабре, как это было в 2015 годе. Вот вам и глобальное потепление, товарищи! На очереди пальмы с бананьями.
Воланд → Чел****
+ 0 − 1
15 ноября 2025 г. 08:43
Вспомни зиму 23 на 24 г. По югу края мороз за 40*С А вот прошедшая зима была теплой. С климатом творится чете те чё. Щас глянул в окно-снег, глянул на ьарометр-жара))) 760 мм ртт ст. О, как! Вчерась, на Бастионе, слушал интервью Такера Карлсона, ну того что брал интервью у Путина, с американским ученым. И если верить, ой чо будет. Страны стали применять "климатическую инженерию" Против потепления начали распылять реагенты, и тот ученый утверждает что это химтреёсеры с самолетов. Приводил реальный пример, его солнечные батареи резко снижали выдачу тока после пролета самолетов. О выпадении града с мячик. И это не про Россию, а про запад и США. Долго рассказвать
DVD → Воланд
+ 0 − 1
15 ноября 2025 г. 18:41
Это как раз таки рассчитано для таких как ты))
Воланд → DVD
+ 1 − 0
15 ноября 2025 г. 19:05
А кто расчитал для таких как я, что строительство аномально высокое давление? Это не Такер говорит, это показывает барометр и данные с Метео аэропортов, Абакан, Емельяново. Компас показывает не на север.. Это реально..
007 → Воланд
+ 1 − 0
15 ноября 2025 г. 18:25
Вот именно, это все проделки заокеанских врагов, типа этого Талкера и друга его академика, они нам все козни строят, хотят нас поработить или погибели нашей. А вот фигушки вам!
  • Оставить комментарий
  • Войти