Необязательно с земли что-то поднимать. Можно, случайно, наступить. Мало кто на мелкий предмет под ногами внимания обратит, особенно в век, когда все на ходу в смартфоны втыкают...
Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами). Взял, откусил - и мальчонки не стало. Не поднимайте с земли что попало! С детства учили пионеры!
Но, верю я, по весне растает лед И по свежей борозде новый век на Русь придет. Знаю я в этой гибельной стране только ради той весны Мой народ еще живет каждый день как на войне.
Случай в Красногорске вызывает очень много вопросов к службам безопасности в России, которые подведомственны ФСБ, а ФСБ находится в зоне ответственности самого президента РФ, как и все министерства в стране. Возникает вопрос - что президент РФ делает для безопасности своего народа? И очень настораживает тот факт, что в данном случае пострадал, и именно таким образом, невинный ребёнок, что всколыхнуло в стране всю общественность до максимального возмущения. Создаётся такое впечатление, что подобные инциденты создаются целенаправленно определёнными лицами, чтобы накалить градус возмущения в обществе до взрывоопасного состояния, или с целью запугать общество, чтобы подавить в нём любое сопротивление.
Верные вопросы поднимаешь - тут ребята руководиоели или обеспечивайте Конституцию или ввоиое военное положение. Полумеры тут не помогут. Вот как пострадавшим гражданам объясните их право гарантированое гарантом Конституции?
Муляжи со взрывающимися элементами именно такими и изготавливают, и подкидывают в места без камер. Готовы рискнуть здоровьем - вперёд, пока другой не поднял.
А если случайно уронил, можно подобрать?
Мало кто на мелкий предмет под ногами внимания обратит, особенно в век, когда все на ходу в смартфоны втыкают...
(Яд в шоколад был подмешан врагами).
Взял, откусил - и мальчонки не стало.
Не поднимайте с земли что попало!
С детства учили пионеры!
И по свежей борозде новый век на Русь придет.
Знаю я в этой гибельной стране только ради той весны
Мой народ еще живет каждый день как на войне.
Возникает вопрос - что президент РФ делает для безопасности своего народа?
И очень настораживает тот факт, что в данном случае пострадал, и именно таким образом, невинный ребёнок, что всколыхнуло в стране всю общественность до максимального возмущения. Создаётся такое впечатление, что подобные инциденты создаются целенаправленно определёнными лицами, чтобы накалить градус возмущения в обществе до взрывоопасного состояния, или с целью запугать общество, чтобы подавить в нём любое сопротивление.