Сыр-фигня от него только запоры и метеоризм! Красная икра просто тупо дорого,тунец он же сухой и его есть невозможно! Короче вот мой список: 1.Творог 2.Куриная печень 3.Абсолбтно любое мясо.
По городу, окраинам, крысы ходят не стеснясь. Чем писать этот бред и не злить народ, пусть эти писаки крыс потравят. На Украине чиновники унитазы золотые себя ставят, наши сыр жрут и игру и хвастаются этим. Зачем злить народ? Я крайний раз сыро ела еще до коронавируса. Надеюсь этих писак сошлют куда подальше.
К им белка пришла. Раз они забыли что больше всего белка у киринных и подобных яйцах. Реально чушь какую то пишут. Бесят, как будто анти пиар себе делают. Может тот кто пишет так питается? Так зачем над народом в СМИ глумиться? Какой сыр, какая икра и рыба? Нет денег таких у населения. Надеюсь Губер этих клоунов уволит.
Белка больше всего в белках, белок нужно есть, выходишь на тропу с пармезаном, приманиваешь сыром, хватаешь белку, забираешь сыр, съедаешь белку! Суточная норма: три белки в день.
Зато он свежий. Но, Роспотребнадзор такими навыками не владеет, они сыры и икру жрут, вопрос где они на это деньги берут,может пора их на коррупцию проверить?
Красная икра на втором месте.. Вот я дебил! Все время черную лопаю, а надо красную! И пармезаном сверху полировать. Экие все же затейники составители этого списка😁
Что-то у вас с арифметикой не очень. В сутки по белковой норме надо жрать почти 200 г пармезана, т.е. 6 кг сыра в месяц. Цена его тоже очень разная может быть, за 1.5 тыс./кг это всяко подделка, настоящий в несколько раз дороже.
На Украине чиновники унитазы золотые себя ставят, наши сыр жрут и игру и хвастаются этим. Зачем злить народ? Я крайний раз сыро ела еще до коронавируса.
Надеюсь этих писак сошлют куда подальше.
Может тот кто пишет так питается? Так зачем над народом в СМИ глумиться? Какой сыр, какая икра и рыба? Нет денег таких у населения. Надеюсь Губер этих клоунов уволит.
Очевидно же 😜
Экие все же затейники составители этого списка😁
На месяц какая сумма?