Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спасатели проверили пещеру в районе пропажи семьи Усольцевых в Красноярском крае
Ну что нашли? Нет,я так и знал!
Они пошли для легкой прогулки и вряд ли далеко бы ушли. Тем более были сотовые телефоны и могли бы позвать на помощь. Их кто то убил и скрыл все следы, других вариантов нет, иначе что то бы от них нашлось.
Усольцевы там же, где и Изя Гольдман.
Лучше бы НЛО искали, что их похитило
Имитация обсуждения
+ 5 4
18 ноября 2025 г. 13:02
Спецслужбы просто хотят убедиться, что он жив, чтобы потом начать искать его по другим каналам.
шпионы как мы Имитация обсуждения
+ 1 3
18 ноября 2025 г. 17:40
Пиндосы будут всё отрицать. "Я - не я и рыба не моя". Это классика жанра: зачем упрощать противнику жизнь, когда её можно усложнить? Никакой информации давать не будут, так со всеми эвакуированными агентами было и так будет всегда.
Узнаем лет через 5-7, когда произойдёт явление Сурёжи к народу.
Также можно утверждать с большой долей вероятности, что у пиндосов наверху сидит крот, который его сдал.
Воланд Имитация обсуждения
+ 1 8
18 ноября 2025 г. 13:46
Я сразу писал, что на лицах всех Усольцевых нет знака-Удар судьбы. если даже кому то грозит гибель у других этот знак появится. Но меня срубили. Дал бы как определить, но чисто этически нельзя. Многие будут в панике...
Папа Карло Воланд
+ 4 1
18 ноября 2025 г. 18:16
Трепло
Красноярец Воланд
+ 8 1
18 ноября 2025 г. 15:38
Что толку от твоей писанины, нострадамус хренов. Ты лучше скажи их координаты с погрешностью хотя бы плюс минус 100 м, раз из себя прорицателя корчишь. А иначе болтун обычный с претензией на мелкое мошенничество. Рубить тебя, нафиг ты никому не нужен - деньги украдёшь, тогда срубят.
Чел**** Красноярец
+ 3 3
18 ноября 2025 г. 17:14
Аплодисменты, коллега :)
Красноярец Чел****
+ 1 2
18 ноября 2025 г. 18:44
Тамбовский волк тебе коллега, пристав.
Чел**** Красноярец
+ 0 0
18 ноября 2025 г. 23:45
Повторяешься, скучный
Чел**** Воланд
+ 4 2
18 ноября 2025 г. 15:30
Но вы все равно пишите здесь для нас. Мы будем следить и читать.
Имитация обсуждения
+ 11 4
18 ноября 2025 г. 12:58
Так в России ещё никого не искали.
Похоже, не так члены семьи нужны, как сам Усольцев. Стопудово по всей стране и на пограничных пунктах на него и на семью разослана ориентировка.
Воланд Имитация обсуждения
+ 4 3
18 ноября 2025 г. 15:08
Скажу точнее-так в России ни о ком так много не писали))) Удачный фейк, восхищаюсь талантом автора..
Представляю хохму : Усольцевы пропали, потом кто-то из спасателей куда - нибудь провалится и пропадет, начнут спасатели искать спасателей. И так по кругу. ))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Спасатели туда заходят, а там Усольцевы танцуют с троглодитами вокруг костра "А тумба юмба, а тумба юмба"
Показать комментарий Скрыть комментарий
Евгений Евгений
+ 1 3
18 ноября 2025 г. 18:48
Танцую 7-40,туц туц туц туц
Евгений Евгений
+ 0 1
18 ноября 2025 г. 22:39
Опять ты, красавчик ? ))
я люблю пж Евгений
+ 5 6
18 ноября 2025 г. 13:20