Они пошли для легкой прогулки и вряд ли далеко бы ушли. Тем более были сотовые телефоны и могли бы позвать на помощь. Их кто то убил и скрыл все следы, других вариантов нет, иначе что то бы от них нашлось.
Пиндосы будут всё отрицать. "Я - не я и рыба не моя". Это классика жанра: зачем упрощать противнику жизнь, когда её можно усложнить? Никакой информации давать не будут, так со всеми эвакуированными агентами было и так будет всегда. Узнаем лет через 5-7, когда произойдёт явление Сурёжи к народу. Также можно утверждать с большой долей вероятности, что у пиндосов наверху сидит крот, который его сдал.
Я сразу писал, что на лицах всех Усольцевых нет знака-Удар судьбы. если даже кому то грозит гибель у других этот знак появится. Но меня срубили. Дал бы как определить, но чисто этически нельзя. Многие будут в панике...
Что толку от твоей писанины, нострадамус хренов. Ты лучше скажи их координаты с погрешностью хотя бы плюс минус 100 м, раз из себя прорицателя корчишь. А иначе болтун обычный с претензией на мелкое мошенничество. Рубить тебя, нафиг ты никому не нужен - деньги украдёшь, тогда срубят.
Так в России ещё никого не искали. Похоже, не так члены семьи нужны, как сам Усольцев. Стопудово по всей стране и на пограничных пунктах на него и на семью разослана ориентировка.
Представляю хохму : Усольцевы пропали, потом кто-то из спасателей куда - нибудь провалится и пропадет, начнут спасатели искать спасателей. И так по кругу. ))
Узнаем лет через 5-7, когда произойдёт явление Сурёжи к народу.
Также можно утверждать с большой долей вероятности, что у пиндосов наверху сидит крот, который его сдал.
Похоже, не так члены семьи нужны, как сам Усольцев. Стопудово по всей стране и на пограничных пунктах на него и на семью разослана ориентировка.