Не надо убивать грызунов. Это живые существа! Ну и что, что они некрасивые. Они добывают пропитание как умеют. Никому ничего плохого не делают. Бездомных кусучих собак защищают - нельзя мол. А крысы чем хуже? Я что-то не слышал, чтобы городские крысы кого-то искусали, покалечили, загрызли до смерти. Я считаю, надо стерилизовать их и пусть живут. И приюты надо для них строить, чтобы жили не на помойках, а в приютах, в чистоте, нормально питались. Кто-то может домой захочет взять.
Можете звонить и жаловаться)) Чиновники взялись за проблему... Лично я предлагаю - выделить территорию около городской свалки. Рядом с Кузнецовкой, например. Поймать всех крыс до единой. Отвезти их туда, пусть живут. Главное, не надо никого убивать. Про это снимут фильмы и напишут книги. О Красноярске будут вспоминать, говоря о городе крыс, Крысограде. Питанием и обустройством переселенцев будут заниматься соответствующие управление и министерство города и края. Это проект затмит метрострой!
А можно их мерии всех выселить,обнести забором в три ряда и заселить крыс туда.В городе все равно ничего не изменится к худшему.Подкармливать можно отходами из ресторанов.И тех и этих.
Да зачем в город и край жаловаться? Если менталитет не позволяет оставить заявку в Управляющей компании или соответствующей службе, жалуйтесь сразу в министерство обороны или в совбез ООН. Ещё в Спортлото есть соответствующий департамент, пишите!
Как что? Назначат дату заседания штаба, рассмотрят регламент, соотнесут со стандартом и , может быть, примут проект решения. Но это после того, как организуют штаб, снимут штаб-квартиру и назначат начштаба. Ну, а потом, согласно регламенту, начнется борьба. Потерпите.
Ну и опять же, это смотря кого из своих сотрудников ты крысой называешь.
Чиновники взялись за проблему...
Лично я предлагаю - выделить территорию около городской свалки. Рядом с Кузнецовкой, например. Поймать всех крыс до единой. Отвезти их туда, пусть живут. Главное, не надо никого убивать.
Про это снимут фильмы и напишут книги.
О Красноярске будут вспоминать, говоря о городе крыс, Крысограде.
Питанием и обустройством переселенцев будут заниматься соответствующие управление и министерство города и края.
Это проект затмит метрострой!