Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Госдуме пообещали больше не повышать пенсионный возраст
Красота Ненаглядная
+ 2 0
23 ноября 2025 г. 00:44
«Не планируется» - это совсем не то же самое что «не будет».
Сегодня не планируется - завтра запланируется.
Раз он сказал
+ 14 0
20 ноября 2025 г. 20:54
Раз он сказал то точно повысят.
Сейчас одна мерзавка с первого канала из медицинской передачи начнет рекламу, как хорошо на пенсии. Если доживем.
федот Раз он сказал
+ 12 0
21 ноября 2025 г. 00:04
Еще Ленин предупреждал, что капиталистическое государство это не пансионат для романтиков, а машина для поддержания господства одного класса над другим. Правительство в ней водители, партии сидящие рядом штурманы, экономика мотор, а народы — горюче-смазочные материалы. И если государство по Ленину — это насилие, то современное государство — это еще и Кидалово. Это 2% обманщиков, 98% обманутых, и он. Кто сказал, что государство — это мы? Государство — это когда нас.
Есть у нас один обещалкин уже. Много чего наобещал...
надеемся скоро его не будет. по естественным причинам.
Владимир Владимирович
+ 23 0
20 ноября 2025 г. 15:25
Вообще выглядит правдоподобно. Повышать уже нет смысла. Просто отменят.
А если солнцеподобный сказал, что человек может жить до 150 лет, это тогда какой будет возраст выхода на пенсию?
Народ до этого пенсионного возраста не доживает, а до того и подавно. Делают специально, чтобы не было пенсионеров.
Красноярец
+ 37 0
20 ноября 2025 г. 12:49
Верните прежний возраст выхода, гады!
Зритель с последнего ряда
+ 2 24
20 ноября 2025 г. 12:29
У кого как, а у меня все товарищи и знакомые ушли на пенсию по предельному в 45)). Только полковники в 50)).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хитрый еврей Зритель с последнего ряда
+ 8 2
20 ноября 2025 г. 15:12
Человек уходящий на пенсию в 45 не поймёт того, кто уходит в 65!
В сок есть силы и возможность пожить, а 60 хватило бы сил до дома дойти и не остаться на обочине, где тебя примут за бомжа, потому, что денег на новую одежду нет и дай дог отвезут в полеклиннику, а не изобьют и не посадят в обезьянник с целью повесить грухорька!
Зинуля Зритель с последнего ряда
+ 23 1
20 ноября 2025 г. 13:40
Так вы наверно трудились мусорком поганым. И брали на лапу как все оттуда
Зритель с последнего ряда Зинуля
+ 2 5
20 ноября 2025 г. 21:00
Рассказываю только для тебя)). У меня много знакомых в милиции-полиции, ВВ-Росгвардии, МО СССР-РФ, СКР...)). А что значит, трудились мусором поганым))?
Зинуля Зритель с последнего ряда
+ 0 0
23 ноября 2025 г. 11:19
Прошу мне не тыкать. Мы с вами вместе не выпивали и в поле рядом не срали. Мусорок это вторая натура таких как вы.
Обещать не значит жениться
Володин ни гей
+ 17 2
20 ноября 2025 г. 12:20
А снижать то когда начнут?
Все, значит, точно повысят. Либо каким-то другим путем будут лишать соц.выплат наше население!
«Я против увеличения возраста выхода на пенсию. И пока я президент, такого решения принято не будет», - заявил Владимир Путин в сентябре 2005 года.
Антон Иосифович Бай Аскет
+ 4 0
21 ноября 2025 г. 01:43
Он ещё много что сказал и обещал!
Зритель с последнего ряда
+ 29 3
20 ноября 2025 г. 11:17
Один раз уже тоже обещали
Раз начали про это говорить, значит, повысят. У нас всегда так: если говорят, что чего-то не будет, значит, жди это в ближайшее время.
Племянник
+ 21 2
20 ноября 2025 г. 10:55
Классика жанра... если чиновник сказал не будут, значит будут повышать
значит точно повысят
Вольдемар Кукурузов
+ 21 3
20 ноября 2025 г. 10:45
Обещали содомиты под хвост не баловаться, да кто же им поверит то.
Вольдемар Кукурузов
+ 13 2
20 ноября 2025 г. 10:42
На бочке с пальмовым маслом.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 13 2
20 ноября 2025 г. 10:38
Свежо предание, да верится с трудом..
Трам пам пам
+ 16 6
20 ноября 2025 г. 10:30
А вы повысьте сразу всем, а не только нам. У вас менты и врачи по прежнему в 45 уходят
Мимокрокодил
+ 16 2
20 ноября 2025 г. 10:11
Раз обещают, значит, обманут.
Господин народоизбранный президент В.В. Путин и первый раз обещал не повышать, результаты всем известны. Политика страны вошла в антисоциальное русло. Упраздняется все великое наследие Советского Союза, медицина, доступный транспорт, доступное топливо, энергия. Население окармливают сказками о великом прошлом оставляя что-то наподобие рабовладельческой плантации.
Годы берут своё: память уже не та...
После слов "пока я президент, никакой пенсионной реформы не будет!", президентом его не считаю! Балабол...
Виктор Я
+ 9 2
20 ноября 2025 г. 11:35
Это называется Неофеодализм.
Володин поклялся? На Конституции или на Торе?
  • Оставить комментарий
  • Войти