Прямая линия теперь по сути стала настоящей "постановой" с заранее подготовленными вопросами и ответами! Аудитория кто этот фарс смотрит прежняя - пенсионеры, учителя медики, ветераны СВО, безработные, гопники из росгвардии и заключённые.
Вполне ожидаемо - прямые включения чреваты потоком неудобных вопросов и высказываний, так что ну их нафиг, эти включения. Цирк с конями. Саму трансляцию можно не смотреть - там кому-нибудь туалет деревянный починят в деревне, кому-то помогут получить заслуженные пособия и еще что-нибудь в этом роде.
Старый дедушка стал.. Уже не вывозит прямые включения.. Языком чесать как кули ворочить. Ему по идее уже огурчики с помидорчиками выращивать на даче надо. А не это вот всё.
Все продолжат по старому, когда поделят сферы влияния на планете. А нам утиль сбор, технологический сбор, бензин, налоги, запретить и не пущать. Все это уже было вроде. В какой стране?
Спасибо модераторам, что пропустили мой комментарий! И прошу прощения у всех, что не смогу ответить, если мне напишите здесь, так как сегодня нужно пополнять баланс, а денег нет.
Понятно, почему без прямых включений. У людей накипело, и чтобы ничего лишнего не попало в эфир, чтобы не разрушить иллюзию телевизионного "благополучия" в стране. А между тем, я Ветеран боевых действий живу на птичьих правах в стране, за которую воевал. Ни прописки у меня нет,ни нормального жилья (постройка 3×3), ни работы, потому что без прописки, а у работодателей по найму, мой труд оценивают дешевле моих сил, которые я вкладываю в этот труд. И моё самоуважение не позволяет мне, чтобы мой труд оплачивался ниже моих способностей. Удостоверение мне выдавать отказывались. Выдали только после того, как командир прислал подтверждение с части. Из психушек еле выбрался. С копейки на копейку перебиваюсь Хорошо ещё, сам с внутренним стержнем и работящий. А сколько таких, как я по стране выживают, мыкаются по общагам, спиваются от безысходности, потому что власть нас просто кинула, поимела и вытерла об нас ноги, бросив нам, как кость жалкое ежемесячное пособие. А как инвалиды ветераны выживают на эти жалкие пенсии, я даже не представляю. Теперь ветераны СВО на очереди, потому что кормушка, с которой их кормят, не бездонная. И так у многих людей в стране какая-то своя беда, у пенсионеров, у рабочих, учителей, врачей,в деревнях, в городах, но власть нас кормит одними обещаниями, а в стране становится жить всё тяжелее и тяжелее. Уже и малые предприятия закрываются. То есть экономические удары на себе уже чувствуют всё больше и больше людей. Вряд ли Путину будут зачитывать самые острые проблемы россиян. Предлагаю всем комментаторам писать здесь о своих проблемах в жизни, чтобы все люди знали истинное положение в стране, как люди живут, а не про те 80%, про которые нам всем заливают. Пишите, люди, правду, чтобы эту правду знала вся страна!
Сила в правде. Посмотрел я несколько выступлений на этом форуме. Ни чего хорошего. Некоторые факты констатируют , немного критики и все, Нет жестких требований к гаранту и к правительству. Ждал, когда Катасонов скажет что дельное, но нет, повторял то что уже говори ранее
Ему по идее уже огурчики с помидорчиками выращивать на даче надо. А не это вот всё.
Все это уже было вроде. В какой стране?
И прошу прощения у всех, что не смогу ответить, если мне напишите здесь, так как сегодня нужно пополнять баланс, а денег нет.
А между тем, я Ветеран боевых действий живу на птичьих правах в стране, за которую воевал. Ни прописки у меня нет,ни нормального жилья (постройка 3×3), ни работы, потому что без прописки, а у работодателей по найму, мой труд оценивают дешевле моих сил, которые я вкладываю в этот труд. И моё самоуважение не позволяет мне, чтобы мой труд оплачивался ниже моих способностей. Удостоверение мне выдавать отказывались. Выдали только после того, как командир прислал подтверждение с части. Из психушек еле выбрался. С копейки на копейку перебиваюсь
Хорошо ещё, сам с внутренним стержнем и работящий. А сколько таких, как я по стране выживают, мыкаются по общагам, спиваются от безысходности, потому что власть нас просто кинула, поимела и вытерла об нас ноги, бросив нам, как кость жалкое ежемесячное пособие. А как инвалиды ветераны выживают на эти жалкие пенсии, я даже не представляю.
Теперь ветераны СВО на очереди, потому что кормушка, с которой их кормят, не бездонная.
И так у многих людей в стране какая-то своя беда, у пенсионеров, у рабочих, учителей, врачей,в деревнях, в городах, но власть нас кормит одними обещаниями, а в стране становится жить всё тяжелее и тяжелее. Уже и малые предприятия закрываются. То есть экономические удары на себе уже чувствуют всё больше и больше людей.
Вряд ли Путину будут зачитывать самые острые проблемы россиян.
Предлагаю всем комментаторам писать здесь о своих проблемах в жизни, чтобы все люди знали истинное положение в стране, как люди живут, а не про те 80%, про которые нам всем заливают.
Пишите, люди, правду, чтобы эту правду знала вся страна!
Сила в правде. Да.
Но она ограничивается пятью.. десятью постами в местечковых ресурсах. Успехов )