А было так. В те времена Австралия находилась на южном полюсе. Антарктида (Атлантида) на широтах современной Австралии. Глянь на фото моего глобуса. И мы увидим, материк Евразия почти вертикально, но с наклоном. Экватор, я отметил красны, проходил в западной Сибири. Дале-тропики, субтропики. Вот почему здесь жили мамонты. Но огромный астероид долбанул по Земле, прямо в Антарктиду. Разбил континент, и он оказался на юге. Австралия на как сейчас. Огромное цунами вмиг накрыло континент и сразу, под многометровым слоем размытой почвы и воды, всех. Много метровый слой снега и льда на той Австралии быстро растаял, и на несколько Землю окутал плотный туман. Началось Великое похолодание и ледниковый период. Так погибла цивилизация Атлантов. Подробнее читай в статьях ВК Вова Казанцев. Зарегистрирован в Подслушано в Шушенском, Ленинская Искра. Профиль, фото, посты, статьи. Да, об этгом я давно писал. На проекте Ответы, Майл.ру получил много баллов и мне дали предпоследний ранг Оракул. Там найдете как я видел катастрофы самолетов. Как накрылась Луна 25 и китайская тяжелая ракета Фальконе9
Да, на Майле ру не дураки сидят, чтобы дать мне такой высокий ранг. И не считают это бредом. Там поумнее нас...И читатели, которые ставили высокие баллы и писали ответы, не говорили, что я бухой или идиот какой.
А большего я и не ожидал. Вот если бы это напечатали в центральных СМИ. люди поверили бы. Ну глянь на глобус, реально же.так было. Мои предсказания о крушениях самолетов, косм станций которые сбылись, тоже скажете -писал бухим.
чушь несут..домыслы и догадки..землетрясение не могут прогнозировать и падение астероидов...вообще эту науку надо стереть..у них одно..а вдруг ...отобрать надо все докторские и кандидатские...
ничё не понимает археолог. катастрофическое событие которое смещает слои вверх и вниз, вправо и влево по склону - это строительство горнолыжных трасс, трассы для фристайла и т.п. лет семь назад мы наблюдали как бульдозеры и экскаваторы все слои кверх тормашками ставили. он хочет сказать что первая горнолыжная трасса на сопке была построена 12 тыс. лет назад?
Бред какой... А где кратер или типа того? Или может это видел кто-то? Я так тоже могу чего угодно насочинять. Типа как туристов с горы Буратина похитили на опыты инопланетяне
Просто в ледниковый период жрать было нечего и ели друг дружку. Потом сошел лед, сели и перемололи все это. Какая катострофа - это обычные, в регионе, тупые политические решения
Так погибла цивилизация Атлантов.
Подробнее читай в статьях ВК Вова Казанцев. Зарегистрирован в Подслушано в Шушенском, Ленинская Искра. Профиль, фото, посты, статьи.
Да, об этгом я давно писал. На проекте Ответы, Майл.ру получил много баллов и мне дали предпоследний ранг Оракул. Там найдете как я видел катастрофы самолетов. Как накрылась Луна 25 и китайская тяжелая ракета Фальконе9
А почему для нас на фото Николаевская сопка?
лет семь назад мы наблюдали как бульдозеры и экскаваторы все слои кверх тормашками ставили.
он хочет сказать что первая горнолыжная трасса на сопке была построена 12 тыс. лет назад?