Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Погибли жившие на горе люди и животные»: в Красноярске нашли следы древней космической катастрофы
Лучше бы тогда погибли праотцы тех сочинителей, что пишут подобные опусы. И это типа современная наука?
Учёный из сифиу или педа? Там такие рулят. Пропал универ в 2006 году, осталась дичь.
Кто эти безграмотные авторы, называющие Николаевскую сопку Афонтовой горой?
Поля Дворкина дежа вю
+ 2 0
24 ноября 2025 г. 17:05
Афонтово вообще на правом берегу было
нарратив на всегда
+ 2 0
24 ноября 2025 г. 14:07
Красноярск родина астронавта Печкина.
А было так. В те времена Австралия находилась на южном полюсе. Антарктида (Атлантида) на широтах современной Австралии. Глянь на фото моего глобуса. И мы увидим, материк Евразия почти вертикально, но с наклоном. Экватор, я отметил красны, проходил в западной Сибири. Дале-тропики, субтропики. Вот почему здесь жили мамонты. Но огромный астероид долбанул по Земле, прямо в Антарктиду. Разбил континент, и он оказался на юге. Австралия на как сейчас. Огромное цунами вмиг накрыло континент и сразу, под многометровым слоем размытой почвы и воды, всех. Много метровый слой снега и льда на той Австралии быстро растаял, и на несколько Землю окутал плотный туман. Началось Великое похолодание и ледниковый период.
Так погибла цивилизация Атлантов.
Подробнее читай в статьях ВК Вова Казанцев. Зарегистрирован в Подслушано в Шушенском, Ленинская Искра. Профиль, фото, посты, статьи.
Да, об этгом я давно писал. На проекте Ответы, Майл.ру получил много баллов и мне дали предпоследний ранг Оракул. Там найдете как я видел катастрофы самолетов. Как накрылась Луна 25 и китайская тяжелая ракета Фальконе9
Автоледи Воланд
+ 5 1
24 ноября 2025 г. 09:44
Вы бред какой-то написали, Вова. Наверно были выпимши
Воданд Автоледи
+ 1 3
24 ноября 2025 г. 11:04
Да, на Майле ру не дураки сидят, чтобы дать мне такой высокий ранг. И не считают это бредом. Там поумнее нас...И читатели, которые ставили высокие баллы и писали ответы, не говорили, что я бухой или идиот какой.
Автоледи Воданд
+ 3 0
24 ноября 2025 г. 17:07
Читала я ваш майл, там такие же уникумы как вы, Вова
Воданд Автоледи
+ 0 0
24 ноября 2025 г. 10:59
А большего я и не ожидал. Вот если бы это напечатали в центральных СМИ. люди поверили бы. Ну глянь на глобус, реально же.так было. Мои предсказания о крушениях самолетов, косм станций которые сбылись, тоже скажете -писал бухим.
Автоледи Воданд
+ 2 1
24 ноября 2025 г. 17:07
В центральных СМИ бред сумасшедших не печатают. И это хорошо!
Сейчас докопаются, выпустят нечто из погребённого инопланетного космического карабля
чушь несут..домыслы и догадки..землетрясение не могут прогнозировать и падение астероидов...вообще эту науку надо стереть..у них одно..а вдруг ...отобрать надо все докторские и кандидатские...
От Волги до Енисея
+ 4 1
23 ноября 2025 г. 23:10
Почему 12800? Я насчитал ровно 13000
--- Афонтова гора в районе ул. Биатлонной (спорткомплекс «Сопка») в Октябрьском районе Красноярска ---
А почему для нас на фото Николаевская сопка?
Автоледи Чел****
+ 3 4
24 ноября 2025 г. 09:45
Вам лишь бы до чего докопаться, старый хрен
ничё не понимает археолог. катастрофическое событие которое смещает слои вверх и вниз, вправо и влево по склону - это строительство горнолыжных трасс, трассы для фристайла и т.п.
лет семь назад мы наблюдали как бульдозеры и экскаваторы все слои кверх тормашками ставили.
он хочет сказать что первая горнолыжная трасса на сопке была построена 12 тыс. лет назад?
Красноярец
+ 16 1
23 ноября 2025 г. 20:00
Археолог с бодуна или под веществами эту ахинею несёт. Как черепки копать он может и соображает, но астрономия и физика явно не его конёк.
Опохмелиться есть чё?
+ 10 1
23 ноября 2025 г. 18:16
Походу, это как те самые инопланетяне, которые потом ГЭС построили и ходы в горе в Железке...
9 лет назад была и такая новость из горсовета «Туризм в Красноярске предложили продвигать через теорию искусственного происхождения «Столбов»».
Суслик Суслик
+ 8 1
23 ноября 2025 г. 15:21
Ужасно интересно всё то что не известно
Альбина Сергеевна Суслик Суслик
+ 4 0
23 ноября 2025 г. 17:49
И наоборот тоже верно
Кира Булкина
+ 15 1
23 ноября 2025 г. 15:15
Бред какой... А где кратер или типа того? Или может это видел кто-то? Я так тоже могу чего угодно насочинять. Типа как туристов с горы Буратина похитили на опыты инопланетяне
Трам пам пам Кира Булкина
+ 5 1
23 ноября 2025 г. 17:45
Так и есть, эти люди озвучивают свой бред, а СМИ плевать что писать, своя думалка не выросла или атрофировалась
Трам пам пам
+ 4 1
23 ноября 2025 г. 15:00
Просто в ледниковый период жрать было нечего и ели друг дружку. Потом сошел лед, сели и перемололи все это. Какая катострофа - это обычные, в регионе, тупые политические решения
  • Оставить комментарий
  • Войти