Чтож ты фраер сдал назад.... Писаки неуёмные, в интернетах все такие смелые, а вот как в реалии так спешат оправдаться, мол не я и я такого не писала, а писала, то не о том думала.
Если женщина говорит правду, то я могу ее понять. Но т.к. я лично свечку не держала в том чате, то мне сложно судить. Однако отравление чужих животных, находящихся на частной территории своих хозяев, должно быть наказуемо. Догхантеры слабаки, измываются только над теми, кто им ничего не сделает. Или в тихую отраву раскидывают, а кто там на самом деле погибнет их не волнует. При этом считают себя чуть ли не санитарами города. Психопаты с комплексом Бога.
Давненько, была новость о том, что полностью безумная тётка увидела в поле собачку и притащила в машину, что бы спасать и лечить. А в поликлинике ей сказали, что это волк. Какая-то мелкая порода. Надоели вы уже, шизоиды.
Какая чушь! Придумывает на ходу. Все там было однозначно, своими глазами этот разговор видели, ни о каком сочувствии семье даже речи не шло в их болталке.
Отгребается.Мне как-то пришлось слегка соприкаснуться с зоозащитниками и на себе испытал всю злобность,на которую они способны.После у меня сложилось впечатление об их неадекватности.Так,что этой дамочке у меня веры нет.
Надоели вы уже, шизоиды.
Очевидно же 😜