А ещё, я правильно понимаю, что оператором старых карт был Красинформ, зарегистрированный в Красноярске, а оператором новых является какое-то подразделение Сбера с явно не местной регистрацией? То есть даже с точки зрения уплаты местных налогов город несёт убытки от такого перехода?
" свыше 1 млн карт " - а в новости когда про обмен писали, то указали что очень мало карт транспортных, поэтому всего 3 дня на обмен дали и в рабочее время и в 1 окошко + с паспортом и заявление писать... Если миллион, то месяца 3 на обмен надо, если 3 точки обмена на город с 1 окошком в каждом. Что они подгружают? Старые карты работали без интернета. В этом их прелесть была, когда нет мобильного интернета приложение и банковские карты не работают, но работают социальные и транспортные, так как не надо каждый раз базу подгружать при расчетах. Выходит мне их новая транспортная не нужна. Пусть дадут возможность доездить деньги со старой.
Причём тут утром? Только что терминал в «двойке» выдал на карту с активированным безлимитом: «Карта в стоп-листе. Обслуживания не будет.» Придумали людям проблемы на пустом месте…
Так пиши в Прокуратуру, Губернатору. Жалуйся, требуй отставки министра транспорта края, это их проект. Не будь терпилой, как лох ведёшь себя, такому как ты терпиле не одна бабьа не даст. Будь мужиком, отстаивай свои права. Правда на твоей строне!
Жить не получиться. Можно кататься как выйдет первый автобус на лдинию и пока в парк не поедет, но на ночь выгоняют, типа проезной на поезки, а нолчью нет поездок.
первый день работы системы. начальник вызывает админа: - ну как там система заработала? - да так себе, тормозит, сбоит... - чего так? - автобусов много. три тысячи. - три тысячи??? ты серьёзно? мать-перемать...
Исходя из того, что такие ПО имеют сложное техническое цифровое оснащение с множеством вмонтированных в них функций обработки данных, можно предположить, что дело не только в количественной обработке карт, но и, что система нагружается ещё и дополнительной какой-то обработкой данных. Например, перенесением и распределением поступающей информации в другие специальные информационные базы, как то - возрастные категории, численность, архивация, идентификация и т.д. Именно с этой целью и модернизируются все цифровые платформы в стране, чтобы конкретизировать численность населения по отдельным категориям - пенсионеры, бизнесмены, учащиеся, безработные, владельцы недвижимости, автовладельцы и т.д. И мобилизационный резерв здесь отдельной строкой, среди прочих базовых данных. Как правило, вся цифра теперь проходит через государственные цифровые ресурсы. И вся цифра на этих ресурсах проводит отдельную процедуру идентификации личности каждого человека. А выбран первый рабочий день недели и предновогодний месяц именно потому, что в этот период происходит максимальное количество передвижения людей в крае. То есть эффективность количественного сбора информации будет самой высокой именно в этот период. Так что, господин Зайцев мог бы и не объясняться. Без Зайцева всё и так понятно. Другое дело, что ему поручили что-то сказать, что надо, вот он и сказал. Возможно ещё и за отдельную плату, что в их кругах не редкость. Без пиара эта их контора просто схлопнется. Непонятно только, когда это Зайцев успел стать авторитетом, что он так часто стал мелькать.
База, как я понимаю, не однородное понятие, и может пополняться новым содержанием, обновляться и дополняться новыми функциями. День не имеет критического значения. Главное, сам цифровой инструмент, который оснащён не одной единственной функцией, а целым комплексом функций для использования, лично для меня, в нежелательных мне целях и без моего личного на то согласия. Если бы меня поставили в известность о всех скрытых возможностях этого нововведения и гарантировали мне его безвредность для моей личной жизни в будущем, и заверили это каким-нибудь подтверждением, то вопросов к этой байде у меня бы не было. А так, я вижу внешний продукт, а внутреннее содержание мне неизвестно. Ты бы стал, например, в магазине покупать товар в коробке, внутри которой не знаешь, что находится? Это раз. А во-вторых, зачем нужно было переходить на новую систему оплаты, если старая хорошо и так себя зарекомендовала за долгие годы использования?
А ни кто твое согласие и не спросит. Ты в магазине покупаешь, купил хлеб черный, тоже в базах всех и фукции разные, типа сколько хлеба черного купили, Цена и прочее и НДС и налоги))) Более того сейчас много продуктов, все лекарства и бады еще проходят по базе Честный знак. То есть изделие с завода имеет свой уникальный индефикатор и по нему все цепочка от завода до тебя прослеживается. И камеры в аптеке и магазинах тебя снимают и на улице и в подъезде и в автобусе и в такси и ни кто у тебя разрешение не спрашивает. Вы бы голову полечили или в лес жить езжали бы, а то ведь тоже у вас уникальный IP адрес и вас отслеживают, что и где пишите и прочее... И номер телефона у вас уникальный, звоните куда, ваш номер определяется и разрешение у вас на это не спрашивают...
Оглянитесь, за вами следят! Эта транспортная карта, как и прежняя, не персонофицирована, в отличие от социальных карт. Так что по ней ничего особо не узнаешь о человеке - некто ездит куда-то и таким-то маршрутом, всё.
А вот и нет. Обмен старой транспортной на новую надо проходить с паспортом))) Поэтому хочешь анонимности, выкидывай старую и покупай новую в союзпечати.
Да? А я и не знал. Всё пропало. Провал. Дисквалификация. Может и так, если карта пополняется наличкой. Но много ли нынче народу пользуется наличкой? Если и да, то переводят в безнал. А все платёжные банковские карты строго привязаны к конкретному пользователю. Программистам, думаю, не трудно в системе настроить функцию отслеживающую передвижение денег. Да и куда теперь нам всем деться с подводной лодки?)))
Хочешь анонимности езди за наличку. Или пополняй на почте карту, там наличкой только принимают))) Ну и Можешь знакомых просить пополнить, а им отдавай наличкой или без налом. Типа пополни мне карту, а то у меня не пополняется, а я тебе переведу. Ну и бороду накладную и усы сделай и очки одень, кстати можно под зимнюю шапку, шапочку из фольги сделать, от шоколада Алёнка. И кстати если поедешь,то телефон дома оставляй, а то передвижения твои все фиксируются. А лучше в тайгу жить езжай, там когда туман, меняй место положение своё, выкопай берлогу, ни кто не узнает что ты ел и куда ходил))) И да твой браузер собирает инфу про все сайты куда ты ходил))) Камера во дворе и подъезде тоже твои передвижения пишет. И в магазине наличкой расчитывайся, а то выпасут, какой хлеб и пиво ты покупаешь, еще и время когда покупаешь узнают. Наличку тчательно протирай, а то там твой ДНК и отпечатки.
🤣🤣🤣 и короткими перебежками Суть в другом, парень. А именно, что у этой всей истории существует продолжение, которое не всем понравится. Как у истории с ковидом,внезапно перешедшей в продолжение того, что мы сейчас наблюдаем. И уже сейчас вся эта история не многим нравится. Я про это, а не про то, о чём ты.
Ты глуп))) В автобусах всех камеры стоят. Или ты не знал что работает система распознания лиц в крупных городах. Случись, что в маштабах угрозы государству, каждый шаг любого восстановят))) А это просто карты, финаносовые потоки бизнес делит.
Наверное твой папа быд ду..к, ты вся в папу))) Кодер, все по делу написал. Прям все по полочкам разложил. Ты даже с кнопочным телефоном ходишь, потребуется, каждый шаг твой восстановят, с какими симками пересекалась))) Куда те симки пошли и так далее. Уже есть все системы слежения, дополнительные не требуются, тем более карты транспортные продают без паспорта)) Влиятельные люди финансовые потоки делят, а вы для их просто корова которую доят)))
Несколько лет назад знакомый код одного сайта государственного ковырял, так там комментарии внутри на узбецком, то есть делали узбеки, наверняка за копейки, а вот официально сайт такой стоит в тысячи раз дороже.
Если стали внедрять, значит к этому подготовились. Иначе не стали бы шевелить эту тему. И да, там ребята уж поболее продвинутые по своей теме, чем мы тут все вместе взятые. Наверняка всё так и было изначально схематично задумано с учётом имеющихся всех возможностей и мощностей. Если дальше даже и будут сбои, то это может значить только одно - система перенастр. на модифицированный, усовершенствованный функционал. Там ребята без дела не сидят. И при устройстве на работу им обрисовывают картину, чем они должны заниматься и какого результата от них ждут. На их работу выделяются приличные дотации. Так как государство очень заинтересовано в цифровизации всех финансовых операций в стране на всех уровнях. Таким образом формируется детальная картина финансового состояния не только населения, но и во всех секторах экономики, с учётом которой дальше принимаются решения по налогам, тарифам, субсидиям и т.д. Вся ситуация в стране чётко регулируется и тщательно просчитывается на десятилетия вперёд с учётом уже существующих в теории наработок.
Никто не готовился ни к чему, все устроенно так : начальничек говорит - надо к этому сроку, но нет ни ресурсов ни компетенций у подчиненных, но у всех ипотеки, кредиты, дети, жены и не откажешь. Запускают - не взлетает, падает. Начальничек ни при чем его уважаемые люди назначили. Не так всё ?!
Глупости пишите. Все системы и сайты надо тестировать под нагрузкой, как появляется нагрузка,так все начитает тупить, вот и расширяют узкое место. Те же приложения, программы,любые тоже тестируют, а пользователи уже получают стабильную версия.Так и с картами надо было небольшой части населения их дать и протестировать и отладить все.
Ни когда не сделают. Даже если деньги снимут, а выдастся сообщение платеж не прошел. так и то что бы вернуть застявят неделю с паспортом по очередям ездить. Если мозг есть не покупай карту, про крайней мере пока не отладят все. А лучше вообще не покупай.
Может стоит тагоко депутата наказать рублем и всю контору которая даже теста не могла вюпровксти нормального? Или такие отписки это считается что все нормально, терпите дальше.... Если он такое заявляет, ему точно не место среди депутатов!
Что они подгружают? Старые карты работали без интернета. В этом их прелесть была, когда нет мобильного интернета приложение и банковские карты не работают, но работают социальные и транспортные, так как не надо каждый раз базу подгружать при расчетах. Выходит мне их новая транспортная не нужна. Пусть дадут возможность доездить деньги со старой.
- ну как там система заработала?
- да так себе, тормозит, сбоит...
- чего так?
- автобусов много. три тысячи.
- три тысячи??? ты серьёзно? мать-перемать...
Именно с этой целью и модернизируются все цифровые платформы в стране, чтобы конкретизировать численность населения по отдельным категориям - пенсионеры, бизнесмены, учащиеся, безработные, владельцы недвижимости, автовладельцы и т.д. И мобилизационный резерв здесь отдельной строкой, среди прочих базовых данных.
Как правило, вся цифра теперь проходит через государственные цифровые ресурсы. И вся цифра на этих ресурсах проводит отдельную процедуру идентификации личности каждого человека.
А выбран первый рабочий день недели и предновогодний месяц именно потому, что в этот период происходит максимальное количество передвижения людей в крае. То есть эффективность количественного сбора информации будет самой высокой именно в этот период.
Так что, господин Зайцев мог бы и не объясняться. Без Зайцева всё и так понятно. Другое дело, что ему поручили что-то сказать, что надо, вот он и сказал. Возможно ещё и за отдельную плату, что в их кругах не редкость. Без пиара эта их контора просто схлопнется.
Непонятно только, когда это Зайцев успел стать авторитетом, что он так часто стал мелькать.
День не имеет критического значения. Главное, сам цифровой инструмент, который оснащён не одной единственной функцией, а целым комплексом функций для использования, лично для меня, в нежелательных мне целях и без моего личного на то согласия.
Если бы меня поставили в известность о всех скрытых возможностях этого нововведения и гарантировали мне его безвредность для моей личной жизни в будущем, и заверили это каким-нибудь подтверждением, то вопросов к этой байде у меня бы не было.
А так, я вижу внешний продукт, а внутреннее содержание мне неизвестно.
Ты бы стал, например, в магазине покупать товар в коробке, внутри которой не знаешь, что находится? Это раз.
А во-вторых, зачем нужно было переходить на новую систему оплаты, если старая хорошо и так себя зарекомендовала за долгие годы использования?
Эта транспортная карта, как и прежняя, не персонофицирована, в отличие от социальных карт. Так что по ней ничего особо не узнаешь о человеке - некто ездит куда-то и таким-то маршрутом, всё.
Дисквалификация.
Может и так, если карта пополняется наличкой. Но много ли нынче народу пользуется наличкой? Если и да, то переводят в безнал. А все платёжные банковские карты строго привязаны к конкретному пользователю. Программистам, думаю, не трудно в системе настроить функцию отслеживающую передвижение денег.
Да и куда теперь нам всем деться с подводной лодки?)))
Суть в другом, парень. А именно, что у этой всей истории существует продолжение, которое не всем понравится. Как у истории с ковидом,внезапно перешедшей в продолжение того, что мы сейчас наблюдаем. И уже сейчас вся эта история не многим нравится. Я про это, а не про то, о чём ты.
А это просто карты, финаносовые потоки бизнес делит.
И да, там ребята уж поболее продвинутые по своей теме, чем мы тут все вместе взятые. Наверняка всё так и было изначально схематично задумано с учётом имеющихся всех возможностей и мощностей.
Если дальше даже и будут сбои, то это может значить только одно - система перенастр. на модифицированный, усовершенствованный функционал. Там ребята без дела не сидят. И при устройстве на работу им обрисовывают картину, чем они должны заниматься и какого результата от них ждут. На их работу выделяются приличные дотации. Так как государство очень заинтересовано в цифровизации всех финансовых операций в стране на всех уровнях. Таким образом формируется детальная картина финансового состояния не только населения, но и во всех секторах экономики, с учётом которой дальше принимаются решения по налогам, тарифам, субсидиям и т.д.
Вся ситуация в стране чётко регулируется и тщательно просчитывается на десятилетия вперёд с учётом уже существующих в теории наработок.
Если он такое заявляет, ему точно не место среди депутатов!