Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В аэропорту Красноярска задержали мужчину за кражу сумки с 388 тысячами рублей
Ничего не понял...
Сумки "кто-то" забыл в туалете. "Кто-то" в данном случае - фамилия? И этот Кто-то сделал заявление? Иначе у меня вообще никакого объяснения, с какого перепуга вообще начали искать и ловить того, кто сумку нашел?
Зачем тебе моя фамилия? Разумеется, я забыла сумку. Пришла, ее нет, написала заявление, посмотрели по камерам, поймали вора. Спасибо полиции.
Воланд Яна
+ 1 1
2 декабря 2025 г. 08:24
Вот именно-по камерам и нашли находчика. Сколько рах можно предупреждать-если вы увидели безхохную сумку, пакет, пригляжись хорошенько-нет ли камер. Подстава, каких уже было немало. Полисменам надо план выполнять. Вопрос, таки, а куда чел шел с такой суммой? Куда проще перевести с карты а не шляться по городу
Евгений Яна
+ 1 1
2 декабря 2025 г. 01:38
Камеры в женском туалете установлены? А где можно смотреть трансляцию?
Что такого увлекательного делала Яна в мужском туалете, что аж сумку с крупной суммой забыла?
Теория мёртвого интернета
+ 3 1
1 декабря 2025 г. 21:18
Ща дадут 15 лет лагерей,а украл бы 15 миллиардов то дали бы условку и извинились бы ещё😃
15 Теория мёртвого интернета
+ 2 0
2 декабря 2025 г. 00:18
Мозга нет у людей. Если 15 миллиардов украл, то можно адвакатов лучших нанять и не только адвакатов. А этого еще и обосцать можно, что бы чужое не брал
Красноярец
+ 6 0
1 декабря 2025 г. 16:25
Жадность фраера сгубила.
Взял бы тысяч 100 из сумки и всё бы удалось. Терпила вернулся бы за сумкой и не сразу обнаружил нехватку денег, возможно уже в другом городе. Или кто-то ещё на неё бы наткнулся и унёс, тогда бы вообще на него всех собак повесили и пойманый с поличным он бы не смог ничего доказать. Посчитали бы что часть денег где-то успел припрятать или что терпила врёт завышая количество денег в сумке.
След Красноярец
+ 4 2
2 декабря 2025 г. 00:19
Прям бизнес план, самоучитель для воров. У нормальных людей таких мыслей в голове не бывает.
Красноярец След
+ 3 0
2 декабря 2025 г. 16:16
Ну вот и попал такой чувак с нормальными мыслями, как у большинства. Увидел деньги, обрадовался и ошалел, решил все стырить, не просчитывая будущие ходы.
Ну не кража, а находка!
Юрик Сергей
+ 3 1
2 декабря 2025 г. 00:21
Находку сразу в полицию сдают, местную, она там есть в наличии, найти ее не сложно. Более того, если бы как находку сдал и хозяин НЕ нашелся бы, то и поиметь по закону можно находку, через определенное законом время...
Тот редкий случай, когда потерпевший про...рал бабки в буквальном смысле...
Папа Карло
+ 5 4
1 декабря 2025 г. 14:58
Подстава
Антон Папа Карло
+ 1 0
2 декабря 2025 г. 00:22
Спасибо за совет. Хочу одного подставить, так и сделаю, деньга банка приколов только завтра куплю по крупней и побольше
Воланд Антон
+ 1 1
2 декабря 2025 г. 08:26
А если клюнет другой?
  • Оставить комментарий
  • Войти