Ее надо на учёт поставить в психо-неврологический диспансер, что бы не могла замуж выйти и на ответственную работу устроиться, а ещё стерилизовать, что бы гены не передала по наследству...
Вот так вот посмотришь, почитаешь и думаешь, может их в психушку определить?! Ведь здравомыслющий человек не пойдёт на такой гнилой развод! Ладно когда это старые люди! Или дети! (Это в принципе одно и тоже!) В остальные?! Точно умом недалёкие!. Мне раз десять звонили эти садомиты! Один раз я даже разговаривал с таким киборгов мин.30-49 убеждал его в том что он чмо! Там ж за километр видно что дешёвый хохлятский развод! Ещё и тупой как и хохлы! Как можно повестись на эту шляпу?! Только если человек умственно недалёкие!.
Да кстати вспомнил тут все эти типо умные книга Карнеги о том как стать двуличным лицемером,профессиональным подхалимом и лакеем и как преклоняться перед богатыми! Тоже все эти книги как раз вот для этих наивных и особо впечатлительных людей!
Такое впечатление , что после рождения человек взрослел , а мозг остался на уровне новорожденного . С каждого утюга ежедневно предупреждают , только бесполезно. Подними задницу и дойди до УФСБ , полиции , жку или туда откуда тебе звонили , если сомневаешься . Нет грабли бьют по башке , а толку ноль.
Это всего лишь женщина что ты от неё ждёшь чего то умного у нее вместо мозга-зефирка и таких в стране очень много несколько десятков миллионов я тебе даже больше скажу вся реклама по ТВ рассчитана как раз таки для этих женщин!
Жители края! Если кто-нибудь представится сотрудником УФСБ и предложит украсть колбасу в магазине с целью предотвращения другого, более крупного, преступления, то с большой долей вероятности перед вами мошенник! Запомните это уже раз и навсегда.
Ваш призыв не дойдет до адресата (-ов). Сначала она профукала 1.5 ляма, но ничему не научилась. Второй раз на те де грабли… скоро привыкнет и ей это даже будет доставлять удовольствие. Одно не понимаю - как она умудрилась 1.5 ляма заработать? С такой тупой башкой..
Одно не понимаю - как она умудрилась 1.5 ляма заработать? С такой тупой башкой..