В продолжение напишу что бабушка всю жизнь мне мило улыбалась но после похорон сына чтото резко изменилось пока я занимался похоронами они с дочерью занимались поиском адвоката и прямо на поминках заявили что лишат меня всего Подали заявления в разные суды причем указав мой неправильный адрес Адвокат у них один который в одном суде рассказывает какая хорошая бабушка и матери небыло а в другом что была мать. А дальше крик души :Как только погиб сын никто из них даже ниразу невспомнил про внучку. Прошел год после похорон и эти дамы даже несоизволили поставить памятник ставил его я. Зато даже при этом результате они получат больше чем было. Зато у меня есть внучка а у них ее точно нет
ответить
Я есть отец погибшего героя... Можете на меня накинутся все дружно но я всегда был с сыном что в суде и доказывал но к сожалению несмог... Суд меня неуслышал в 2006 году бабушка подала на меня в розыск чтобы скрыть арест своей дочери 3 года она рассказыввла мне и моим родственникам что дочь якобы вышла замуж и уехала жить в Адлер... Через 3 года я встретил ее в автобусе и продолжилось мое общение с сыном в 2011 году бабушка заявила что дочь с ней неживет... Я написал заявление в опеке и забрал сына себе через 3 месяца бабушка сказала что очень скучает по внуку и мы с ней договорились что он будет жить и с ней и со мной так вообщем и воспитывали
ответить
Родители года.
ответить
Нда, бабушка умерла, парень погиб. А деньги кому, государству? Сомнительно что-то.
ответить
Обычно деньги детям
ответить
Мозг твой умер. Пишешь чушь. Бабушка жива здорова.
ответить
А что есть такой юридический термин как недостойный наследник? Никогда не слышал. А вот "бабки задали" или "отжали" довольно часто встречается )))
ответить
Еще как есть отец неимеет никаких прав
ответить
Ст.1117 ГК РФ)). Вы походу как Латынина(инагент), я не ракетчик я филолог)).
ответить
"Никогда не слышал" - аргументный аргумент))))
ответить
Всегда был такой термин в законодательстве.
ответить
Обломитесь, господа. Не видать вам новеньких иномарок ))
ответить
Какая то зацикленность на иномарках. Детская травма иномаркой, возможно не одна?
ответить
В децтве стукнули пыльным мешком иззо угла
ответить
в детстве дяденьки из иномарки сделали с ним нехорошее
ответить
И не раз
ответить
Самозванец тут как тут ))
ответить
У кого что болит ))
ответить
Ты болен ? Или что-то тебе жмет ?