Наркота, алкоголь н табак вот и все причины. Женщины всё почти поголовно курят от 13 до 50 лет. А табак наркота и алкоголь погубили народу больше, чем все войны вместе взятые
А нефиг детям колоть прививки. Американцы жто доказали и отказались от вакцинации детей. Нас долбили-от оспы где то 10-12 лет. От тифа в 15 лет. И все! У меня нет ни одной прививки. Врачи с высокими степенями твердят и твердят нам, что Если вакцинатор настаивает, то пусть дает расписку что отвечает за последствия. И все отстают от родителей. Сейчас нас пугают гонггонским гриппом. в конце 60х бушевал по стране. Сам переболел. Но вакцин не ставили. Переболели на ногах. и ни кто не умер. Лук, чеснок, хрен, малина и все. лекарств в то время не было. Никаких дистанслв или карантинов...
да лучше выявляют просто. раньше врачи говорили ну и что что не говорит, просто особенность, пройдет. сейчас и родители более осведомленные и видимо критерии изменили, вот и стало больше выявленных случаев.
Трамп как-то обмолвился про парацетамол, который принимают во время беременности, как фактор повышенного риска аутизма у новорожденного, вероятно не просто так.
Горазды они про ключевые факторы рассказывать! Объективных причин, как и исследований не проводили... Пиндосские исследования вам в помощь: аналогичный рост и там, но!... Ключевой фактор и официальные научные исследования : последствия вакцинации от ковида!
Думается мне, что немаловажную роль в появлении аутизма игрет УЗИ, как матери так и ребенка в первые годы его жизни. Ультразвук поражает нейроны и нейроные связи в мозгу плода. Еще не изучено влияние излучений бытовых приборов, ТВ, смартфоны, компы и мониторы. И еще какая то не понятная хрень. Ночью включаю тестер эл. магнитных излучений, верещит, лампочки мигают. Откуда спрашивается? Все выключено...Сейчас мне скажут выкинь подделку, но ведь пищит то не всегда...
Нет, скажу другое - на ночь заморачивайся в костюм из фольги, ну как в сериале Лучше звоните Солу, у евоного брата был такой. И электричество в доме все отключи
Всё просто: естественный отбор природой придуман для того, чтобы наиболее слабых и больных особей "отсеивать", не позволяя им жить и размножаться. Человек со своими высокими технологиями бездумно лезет в эти процессы, вопреки естественному отбору выхаживая больных детей и в итоге общество получает инвалидов. Думаю, что проблема эта общемировая и год от года тяжело больных детей будет становиться больше и больше.
Вы статистику по возрасту рожавших видели?
Пиндосские исследования вам в помощь: аналогичный рост и там, но!...
Ключевой фактор и официальные научные исследования : последствия вакцинации от ковида!
Просто словосочетание "официальные научные исследования" в комменте какбэ доставляет )
А про этот самый аутизм заговорили лет 10-15 назад. Нет, что-то не так тут. Какая-то новая фишка. Вот зачем?