Ерундой, заведомо проигрышной, занялись! Все вопросы решаются с военкомом, строго по прейскуранту, можно вообще не служить! На халяву проскочить решили, теперь паренек годик в казарме проведет, пусть предкам спасибо скажет, особенно мамаше!
ответить
Мда… законное право нужно теперь через суд отстаивать…
ответить
Все равно заставят. И это правильно. Вот может я буддист какой и что?
ответить
Так отправили бы его нести службу на свиноферме подсобного хозяйства пехотного полка.
ответить
Своё законное право парень почему-то должен отстаивать через суд, который ему ещё и отказывает при этом.
ответить
Ого! Триллер! Служил, но Присягу не давал и оружие в руки не брал… При Петре I?
ответить
У нас был один такой, тоже присягать отказывался, старшиной специально для него была введена новая должность - помощник дневального, нет, в суточный наряд он не заступал и спал по ночам, но днем, без остановки поддерживал чистоту в роте, мыл полы, раковины, очки с писуарами, выходил из казармы только в столовую, даже вместо построений казарму мыл, он ее мыл в любой не понятной ситуации, он стал штатным полотером, его руки всегда были мокрые и сморщенные, утром, когда все строились на зарядку, он бежал за ведром с тряпкой, это было его оружие, с которым он расставался только на ночь. Хватило его ровно на две недели, потом умалять начал, чтобы ему разрешили присягу принять! Может папаша так всю службу и служил, кто его знает, но одно я знаю точно, в армии знают толк в извращениях и заставлять тоже умеют!
ответить
Ишь ты какой хитренький призывник, бери в руки автомат и вперед на рубежи родины.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑