А я похвалю. Молодцы сотрудники! Если бы все такими были, то и уважения к ним было бы больше. Хотя у меня один раз случай был: Остановили меня ночью дпсники и взяли взятку, то ли тех осмотра не было то ли страховка просрочена... давно было. Так вот пока я с ними рассчитывался в их машине, свою машину заглушил, а когда потом захотел уехать, она не завелась. Так эти же самые сотрудники меня толкали метров 50, пока машина не поехала .)
Вот что значит переименовать ГИБДД в ГАИ. Сразу поменялось отношение к людям... Осталось ещё вернуть общественный строй социализма, скинуть с шеи народа буржуев и заживем.
Я выдергивал из сугроба мафынку, но обо мне не писали. Обидка. Причем смехота была. Мой запорожец вытащил жигуленка, двигун сзади, колеса чуток сдул, и как трактор поперр. Из грязи вытаскивал. Мы всегда с собой ывозхили лотатку, топорик, старую фуфайку. Бросил её пол буксующее колесо и вылез.
почему нет новостей о том что сегодня дворник героически подмел двор?
Сразу поменялось отношение к людям...
Осталось ещё вернуть общественный строй социализма, скинуть с шеи народа буржуев и заживем.
А те кто на такое не способен, способен только здесь зубоскалить, завидуйте молча! Зависть плохое качество.