Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы в 2026 году
Встанем всей народной мощью! Сплотимся вокруг нашего доблестного полководца! Поддержим его народным плечом! Закроем своими широкими спинами! Спаситель наш и благодетель Великий Путин! Он наша опора и будущее нашей страны! Вставай страна огромная!
Главное за своих жён не переживайте, тыловые из развлекут
а мне приставы шлют предложения поработать в зоне сво из-за небольших долгов по автоштрафам. обещают все шрафы списать и выплату 6,3 ляма, если будут боевые награды
Лиза Щяпова конь2
+ 3 3
9 декабря 2025 г. 16:43
Ну так флаг вам в руки! Или вы не мужчина? Наберите известный номер
Не благодарите
+ 5 1
9 декабря 2025 г. 15:33
На кого на этот раз пойдём? За два дня ;)
Нет, здесь пока всë стандартно, всегда эти сборы проводились, мужики приезжали в части и бухали там, немного что то делали, партизанами их звали. По замыслу государственному, находящиеся в запасе должны периодически поддерживать боевую подготовку, осваивать новые виды вооружения и техники.
Трам пам пам Просто
+ 4 1
9 декабря 2025 г. 16:21
Чаще всех призывали поваров с ресторанов, чтоб кормить офицеров. Остальных в основном после работы за парты сажали и учили пару месяцев, потом звание очередное давали. На НПО ПМ к пенсии все инженеры были полковники запаса
Зритель с последнего ряда Трам пам пам
+ 1 1
9 декабря 2025 г. 16:44
Меня не призывали, хоть я и служил на флоте на корабельном камбузе
Лиза Щяпова Просто
+ 3 3
9 декабря 2025 г. 15:31
Ну вы же поедете. Побухать и в партизаны поиграть. На большее такие не способны.
Просто Лиза Щяпова
+ 2 3
9 декабря 2025 г. 16:45
Иди уроки учи школота
Мимокрокодил
+ 10 3
9 декабря 2025 г. 13:08
Удумал что-то опять.
федот Мимокрокодил
+ 5 1
9 декабря 2025 г. 15:47
гениально , ты платишь налоги за «услугу защиты», и сам превращаешься в эту услугу ?
007 Мимокрокодил
+ 3 0
9 декабря 2025 г. 15:31
Вас тоже забреют
  • Оставить комментарий
  • Войти