Мне кажется, напрасно иронизируете. Если можно будет задать ему напрямую вопросы и получить ответы, это прекрасно. Та самая прямая связь с властью, на отсутствие которой мы все постоянно жалуемся. Было бы здорово, если бы в статье еще объяснили, где его искать в этом Махе. Я, и многие другие, совсем не специалист в этих делах.
Если бы. Но... всё, на что способны наши руководители, мы и так все видим. Лично мне приходилось в своё время обходить много кабинетов, чтобы прояснить свой вопрос. В итоге плюнул и забил. Та же история и в больницах. Недоумеваю, на что надеются те миллионы людей, которые шлют сейчас свои вопросы президенту.
Ну, пусть там и остается! Я в макс пойду только вынуждено. Не так давно не смог зайти в Налоги ФЛ нормально, программа начала требовать авторизацию через этот ненавистный лично мне мессенджер.
Но... всё, на что способны наши руководители, мы и так все видим.
Лично мне приходилось в своё время обходить много кабинетов, чтобы прояснить свой вопрос. В итоге плюнул и забил.
Та же история и в больницах.
Недоумеваю, на что надеются те миллионы людей, которые шлют сейчас свои вопросы президенту.
Очевидно же 🤔
Какой подарок все на новый год... ура!
Есть же в стране настоящие патриоты.
Не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу