Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Свиней размером с кофейную чашку не бывает»: как красноярец завел микро-пига и не пожалел
В большинстве камментов отписались извращенцы(
Хозяин хрюшки Анфисы
+ 3 1
15 декабря 2025 г. 07:33
Привет всем, я не являюсь публичным человеком и это первое в моей жизни интервью. Я дал его только из-за того, что увидел искренний интерес репортера к моему питомцу. Статья мне понравилась, написано хорошо, и я поделиллся ею с моими знакомыми из других городов и стран. Поделился и забыл. Через некоторое время мне стали задавать странные вопросы: "у вас там в Сибири что одни дегенераты живут?", "у вас там народ в России совсем одичал и отупел?" И тому подобное. Я сначала не понял, но потом мне предложили почитать комментарии к статье. И теперь... честно... я не знаю, что мне отвечать на такие вопросы... Люди, вы нормальные? Статья о содержании домашнего животного и что вы пишете? О том, что навестите мою жену, пока я на вахте? О том, что я эгоист, нужно дать жене денег на мужика, а не заводить свинку? Про то как собаки что-то там лижут вашим подругам? Серьезно? Вы понимате, что это региональное издание и вы подобными "опусами" позорите не только самих себя, но и наш регион? Да и, если честно, не очень приятно читать всю эту грязь про себя и свою семью. Очевидно, что это первое и последнее интервью, которое я дал. Сограждане, красноярцы, - задумайтесь, о том, что вы вещаете в мир из своего замутненного сознания. Всего хорошего.
. Хозяин хрюшки Анфисы
+ 3 0
15 декабря 2025 г. 10:58
Да ладно, что ты так расстроился. На зло всем заведи мини ферму с мини пигами и будь счастлив.
Хозяин хрюшки Анфисы .
+ 1 0
15 декабря 2025 г. 14:53
Спасибо, но мне для счастья одной свинки вполне хватает :)
Вот читаю я комментарии и удивляюсь - сколько глупых и плохо воспитанных людей. Реально за последние десятилетия произошла какая-то нравственная и интеллектуальная деградация жителей нашей страны и нашего города. Это реально очень печально.
Артему Артём
+ 0 3
15 декабря 2025 г. 10:59
Деградация это когда свиньи живут с человеками в одной квартире)))
Разведенка с прицепом
+ 1 1
14 декабря 2025 г. 22:42
Мужик вахтовик эгоист. Купил свинку жене. А жену спросил? Лучше бы ей денег дал на мужа на час.
Артём Разведенка с прицепом
+ 2 0
15 декабря 2025 г. 07:04
Да... Почему муж с вами развелся - понятно сразу :-)
«Свиней размером с кофейную чашку не бывает»
А как же морская, точнее заморская, свинка?)
Цитата: "как раз хотел именно девчонку" и спит с его женой Ксюсей, пока он на вахте.
Мальчика купить - ревность))
Адркесок бы узнать. Я б его жене Ксюше помог бы по хозяйству, трудно молодой девке без мужика, свинья, мужика не заменит.
Люблю жен вахтавиков, у их денег много и до мужиков голодные.
Папуаски Новой Гвинеи и ныне вскармливают поросят своей грудью, считают их членами своей семьи. Свинья была священным животным у многих народов, ее приносили в жертву богам китайцы, древние германские племена, римляне, египтяне, греки, нордические народы. Употребление свинины разрешалось в качестве ритуальной еды только по случаю религиозных и государственных праздников. В могилы умершим клались свиные фигурки, изготовленные из самоцветов. Фигурки свиньи изготавливались (и ныне изготавливаются) в качестве амулетов и оберегов. У многих народов свинья и ныне почитается, как символ плодородия, мужской сексуальности (на зависть другим животным у нее оргазм длится более 30 минут), материнства (приплод – 10-15 поросят), изобилия, счастья и благополучия. Свиная фигурка стала традиционной формой денежной копилки. Ныне в некоторых странах созданы «Музеи восковых свиней», а в Германии, Дании, США, Украине, Португалии и Таиланде установлены памятники свиньям. Из глубокой старины пришло в Германию почитание свиньи, как символа счастья (наряду с подковой и листком клевера), обычай изображения свиньи на рождественских открытках и поздравительных открытках по случаю дня рождения. Традиционный новогодний сувенир в Германии – это копилка-поросенок Glückschweinchen (Sparschweinchen), дарящаяся на счастье, или поросенок из марципана с монетой в зубах.
О счастливчике, которому сильно повезло в жизни, немцы говорят: «Он купил свинью».
Отличное приобретение, в тяжёлую годину схряпать можно.
Красноярец Самурай
+ 4 3
12 декабря 2025 г. 18:00
Зачем ждать? Можно прямо сейчас!
Самурай Красноярец
+ 1 1
14 декабря 2025 г. 01:25
Пусть ее откормят, а потом я приеду))) Кстати где эта свинка проживает?
Прививок нет, на улице выгуливают. Куда участковый смотрит.
До чего же милая свинка!
Какой только ерундой люди не страдают. Хотя наверное это лучше чем собаки, их потом можно ловить бродячих пигов и хавать))
Евгений .
+ 3 0
14 декабря 2025 г. 00:41
Корейцы и не только собак едят, если поймают))
Соседи наверное в восторге, когда она по ламинату копытами носится. Детей заводить надо, а не свиней и собачек.
Мамочка Не факт!
+ 5 6
12 декабря 2025 г. 18:34
Лучше свинью или собаку, чем мужика кабелину, который потом алименты не плотит
Джон Доу Не факт!
+ 7 2
12 декабря 2025 г. 15:22
Свинки и собачки дешевле детей обходятся.
ЗЫ.
Героя статьи видел когда он выгуливал хрюнделя. Прикольная животина. Дала себя погладить.
Евгений Джон Доу
+ 3 3
14 декабря 2025 г. 00:40
Номер дома? Я хочу его жену поддержать пока он на вахте. Может свинке гречку купить или копыты подстричь ))) Пусть считает что к его жене ветеринар ходит )))
Уруру Джон Доу
+ 2 2
13 декабря 2025 г. 18:26
Повезло тебе
  • Оставить комментарий
  • Войти