Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Основателя «Сибирской Венеции» в Красноярске заочно приговорили к 7 годам колонии
Американец
+ 2 0
11 декабря 2025 г. 16:08
Кого тогда в Турции задержали? По фото явно Алексей.
Подсохин, это же Олег Тиньков красноярского разлива. Самые веселые сторис и видео в инсте)))
Схема стара как мир -сначала дают уехать , а потом подают розыск таких историй тысячи . Кто виноват вопрос риторический .
Плохо читаю Игорь
+ 2 0
11 декабря 2025 г. 12:26
Тот кто дал уехать и теперь типа ищет.
Лидия Семеновна
+ 6 0
10 декабря 2025 г. 19:59
Начинал с окорочков, потом алпи, потом база отдыха... Вернется ли? Не уверена...
Зритель с последнего ряда Лидия Семеновна
+ 6 1
10 декабря 2025 г. 21:30
Так как его папа был директором химкомбината он еще и бензином занимался и продюсером фильма был)).
Плохо читаю Зритель с последнего ряда
+ 2 0
11 декабря 2025 г. 12:27
А ты тогда под стол пешком ходил.
Трам пам пам Плохо читаю
+ 1 0
11 декабря 2025 г. 14:36
Подсохин взял денег у немецкого общака, вот поэтому его метный комитет и приговорил.
Машин медведь
+ 3 1
10 декабря 2025 г. 17:44
А на берег этого карьера и теперь нельзя бесплатно проехать. Все по прежнему схвачено
Красноярец
+ 4 6
10 декабря 2025 г. 17:39
Зря об этом сообщают и пишут. Теперь он точно сюда не вернётся. Если бы не публиковали, то был шанс, что он, ничего не зная о заочном суде, по каким-нибудь делам однажды приедет в Россию. Тут-то бы его и повязали. А теперь не выйдет, без вариантов, ГРУ за ним никто посылать не станет.
Шмуль Ципирович
+ 12 0
10 декабря 2025 г. 17:10
- Шлёма, ви би только слышали, что таки вчера про вас говорили Меерович и Цукерман !!!
- Я вас умоляю. Изя, в моё отсутствие они меня пусть таки даже побьют.
Хм.. похоже Подсохину это будет по шпинделю.
Заочно можете даже расстрелять. Два раза
  • Оставить комментарий
  • Войти