Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске расстреляли машины на Киренского
На Керенского все не слава богу...
смех да и только
+ 4 0
15 декабря 2025 г. 19:42
Участковые ничего никогда не находят! Уже поди отказной материал настрочили))
расстреляли или обстреляли. уточните, пожалуйста
Кафка конь2
+ 2 0
15 декабря 2025 г. 20:06
Да чего там.., пульнули пару раз.
Запулили
Красноярец
+ 5 8
15 декабря 2025 г. 13:24
Полицаям найти стрелка нефиг делать, просто не хотят работать и напрягаться лишний раз. Скорее всего, какой-нибудь великовозрастный балбес стреляет с балкона или из окна своего дома. Если, как здесь пишут, на Менжинского 24 много простреленных оконных стёкол, то по пробоинам траекторию найти и определить откуда стреляли сравнительно просто. И даже без полиции сами пострадавшие это могут сделать, вычислить стрелка, а потом без всякого суда и следствия вставить в зад ему его же пневматическую винтовку и выстрелить. Самое эффективное и действенное наказание.
Детупат Красноярец
+ 3 1
15 декабря 2025 г. 18:22
ехас. 1873 год. Обветшалый салун. В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, начинает палить по бару как заведенный. Всё в осколках. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Чел**** Красноярец
+ 6 0
15 декабря 2025 г. 18:05
В полиции как - нет тела, нет дела
Мимокрокодил Красноярец
+ 2 2
15 декабря 2025 г. 17:04
Чего минусуют-то
Красноярец Мимокрокодил
+ 3 3
15 декабря 2025 г. 17:51
Видимо, это сам стрелок и его школьные друганы негодуют. Всё ребята, вас вычислили. Бегите, пока не поздно, с повинной в райотдел или спиливайте мушку, не так больно будет :).
Евгений Красноярец
+ 2 3
15 декабря 2025 г. 16:34
Какой ты садист. Иди лечись, денег дать ?
Там на Менжинского 24 все окна изстреляны с такой петушатинки, уже не первый год долбят, представители говорят поймайте тогда приходите
Партизаны.
йцукенг Евгений
+ 0 0
16 декабря 2025 г. 08:27
Дегенераты
Не давать разрешения ни на какое оружие. Нельзя давать дикарям в руки оружие.
Евгений Однако
+ 6 11
15 декабря 2025 г. 12:30
Обеспеченным дикарям, которым плевать на своих же людей, надо ставить иномарки на стоянки, а не у подъезда. Нет места на стоянке - ваши проблемы.
Ладу жалко, Ниссан - нет. Хотя на Ладу дешевые стекла, а на Ниссан дороже. )
19 декбря прямая линия президента России
+ 9 3
15 декабря 2025 г. 10:52
Тут уголовное дело нужно возбуждать. Но Россия идёт своим путём и санкции не страшны, которые сегодня 15 декабря примет евросоюз против России
Винни Пух-Пух
+ 6 0
15 декабря 2025 г. 10:33
Кто-то развлекался.
  • Оставить комментарий
  • Войти