На Керенского все не слава богу...
ответить
Участковые ничего никогда не находят! Уже поди отказной материал настрочили))
ответить
расстреляли или обстреляли. уточните, пожалуйста
ответить
Да чего там.., пульнули пару раз.
ответить
Запулили
ответить
Полицаям найти стрелка нефиг делать, просто не хотят работать и напрягаться лишний раз. Скорее всего, какой-нибудь великовозрастный балбес стреляет с балкона или из окна своего дома. Если, как здесь пишут, на Менжинского 24 много простреленных оконных стёкол, то по пробоинам траекторию найти и определить откуда стреляли сравнительно просто. И даже без полиции сами пострадавшие это могут сделать, вычислить стрелка, а потом без всякого суда и следствия вставить в зад ему его же пневматическую винтовку и выстрелить. Самое эффективное и действенное наказание.
ответить
ехас. 1873 год. Обветшалый салун. В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, начинает палить по бару как заведенный. Всё в осколках. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
ответить
В полиции как - нет тела, нет дела
ответить
Чего минусуют-то
ответить
Видимо, это сам стрелок и его школьные друганы негодуют. Всё ребята, вас вычислили. Бегите, пока не поздно, с повинной в райотдел или спиливайте мушку, не так больно будет :).
ответить
Какой ты садист. Иди лечись, денег дать ?
ответить
Там на Менжинского 24 все окна изстреляны с такой петушатинки, уже не первый год долбят, представители говорят поймайте тогда приходите
ответить
Партизаны.
ответить
Дегенераты
ответить
Не давать разрешения ни на какое оружие. Нельзя давать дикарям в руки оружие.
ответить
Обеспеченным дикарям, которым плевать на своих же людей, надо ставить иномарки на стоянки, а не у подъезда. Нет места на стоянке - ваши проблемы.
ответить
Ладу жалко, Ниссан - нет. Хотя на Ладу дешевые стекла, а на Ниссан дороже. )
ответить
Тут уголовное дело нужно возбуждать. Но Россия идёт своим путём и санкции не страшны, которые сегодня 15 декабря примет евросоюз против России
ответить
Кто-то развлекался.
ответить