ФСБ - от меня Благодарность! Правосудию от меня - позор. Такие детские сроки( а выйдут они по УДО по половинке) - это приглашение полицейским заниматься крышиванием и коррупцией.
ответить
Слишком мало дали. Преступления, совершенные теми, кто должен сам бороться с преступниками, это вообще зашквар - подрыв основ государства. За это надо, как минимум, двойной коэффициент к сроку прописанному в УК, а лучше вообще сразу к стенке этих гадов ставить, в назидание другим.
ответить
Я вообще разочарован во всем..Их непосредственный начальник УБЭП, в то время был ныне Министр МВД Алтая уже получивший звание генерал-майора Трощилов. Это как получается, с времен его правления целая группа бэпников за коррупцию в тюрьме, а ему в знак поощрения на повышение...Куда же катится МВД????? Покровителя взяточника Привалихина, Егорова и других руководителей подразделений ГУ, тоже не уволены из МВД, а наоборот ушли на повышение в другие регионы..Когда же их покровителей в наручниках вернут в Красноярск и спросят за развал полиции края. История об этом умолчивает
ответить
Они не только полицию края разваливают, они Россию разваливают...
ответить
ты чо! это пехота, она берет мзду и большую долю носит на верх, так покупают кресла, а пешки садятся если их срубили. играй в шахматы, полезно
ответить
Тупые полиционеры. Они ничего не знали про оперативно-розыскную деятельность.
ответить