Хэштег СПАСИБОКЭП
ответить
Такое впечатление, что школяр прочитал два параграфа из учебника " природоведения" и решил с умным лицом донести эти откровения до других ЕГешников. Малыш ещё забыл рассказать, как снег комкуется меду пальчиками на лапках и его надо снимать с песеля хозяевам,да и многое другое
ответить
Наверное хорошо работать зоопсихологом.Неси чушь и получай деньги за это.
ответить
Вряд ли хорошо. Дураков, готовых ему платить, слишком мало.
ответить
По названию зоопсихолог а по предъявам обычный ветеринар
ответить
А по факту - просто детский сад
ответить
Заголовок такой трагичный) Мелкашам и короткошерстным конечно сложно в холода, но остальным просто лапы беречь надо от всякой каки и холода на прогулке. Это если собака живет в квартире или доме. Для уличного содержания все серьезнее конечно, утеплять надо собакевича и кормить хорошо.
ответить
Вот у меня кот дерется на улице с соседскими котами за свою территорию скажите, пожалуйста, а не наносит ли это ему психологических травм? Я у него спрашивал, а он молчит отворачивается. Переживаю за кота. Ну а про собаку вообще не хочу писать, представляете ему видите ли новую будку подавай. Спасибо за ответ.
ответить
Ваш кот 100% стрессует из-за того, что за территорию драться приходится ему, в то время как вы просто наблюдаете со стороны. Кот не чувствует от вас поддержки, в будущем это будет способствовать развитию тревожности у животного, кошачьего пдн на вас не хватает.
ответить
Предлагаешь с ним вместе драться за территорию? А собственно почему он должен 100% стрессовать? Может он кайфует? Отвоевал территорию и доволен. А поедание мышей и птиц ему приносят страдания?
ответить
Объясните как помочь себе пережить сибирскую зиму...
ответить
Обрасти шерстью))
ответить
Примерно так же, как собакам - поменьше морозить опу на улице, если работа позволяет, и есть нормальное - горячее и питательное.
ответить