Доигрались, крысы это несвоевременный вывоз и плохое содержание площадок для сбора, а также отсутствие уборки дворниками, как и отсутствие самих дворников. Сфера ЖКХ в Красноярске пришла к логичному вопросу :"Где деньги Зин?"
Откуда крысы то? Неужели кто то мусор не вывозил, способствуя увеличению кормовой базы для грызунов ? Неужели бездомных собак истребляли, единственных крысиных врагов? Кстати, а за чей счет общегородская дератизация? За счет городского бюджета, то есть за на счет, налогоплательщиков? А почему не за счет крысофрэндли РостТех(-а) ?
Наша управляющая компания сказала болт вам а не травля ,мы уже травили якобы недавно (хотя от их травли толку мало ,крысы скоро размером с руку вырастут наверное). Днище мусорного бака пластикового выгрызли что мусор стал валиться под него. Сегодня работник что-то там паял-чинил бак. Вся травля.
Нужно запретить использования химического оружия против млекопитающих, как оружия неизбирательного действия и массового поражения, и так уже всю планету отравили разной дрянью
А как я теперь буду есть крыс? Откуда мне будет известно, успела именно эта крыса сожрать яду? Мне крыс, теперь в роспотребнадзор приносить на проверку?
Значит не будет Крысограда? Ведь я предлагал собрать всех крысок, выделить им участок в Октябрьском районе, например...выстроить городок, пусть себе спокойно живут. А то просто средневековье какое-то. Травить млекопитающих ядом. Они помрут, кто будет по подвалам трупики собирать? Так и пойдёт зараза по всему городу. Это не шутки, реальная проблема.
Там ведь экология лучше, так говорят, не? А ещё возле универа рощу собралися вырубать под дома, ну и немного надо дорубить для Крысограда! Там же СФУ рядом, биологи могли бы наблюдать, описывать. Я считаю, что это также вклад в науку нешуточный. Вот как-то так))
Кстати, а за чей счет общегородская дератизация? За счет городского бюджета, то есть за на счет, налогоплательщиков? А почему не за счет крысофрэндли РостТех(-а) ?
Днище мусорного бака пластикового выгрызли что мусор стал валиться под него. Сегодня работник что-то там паял-чинил бак. Вся травля.
Ведь я предлагал собрать всех крысок, выделить им участок в Октябрьском районе, например...выстроить городок, пусть себе спокойно живут.
А то просто средневековье какое-то. Травить млекопитающих ядом. Они помрут, кто будет по подвалам трупики собирать? Так и пойдёт зараза по всему городу. Это не шутки, реальная проблема.
А ещё возле универа рощу собралися вырубать под дома, ну и немного надо дорубить для Крысограда! Там же СФУ рядом, биологи могли бы наблюдать, описывать. Я считаю, что это также вклад в науку нешуточный. Вот как-то так))