Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске началась массовая дератизация: жителей просят опасаться ядов
Сколько погибло и погибнет птиц, склевавших отравленную приманку ? Это ли не зоофашизм?
И когда-нибудь спросят
+ 4 0
16 декабря 2025 г. 11:50
Доигрались, крысы это несвоевременный вывоз и плохое содержание площадок для сбора, а также отсутствие уборки дворниками, как и отсутствие самих дворников. Сфера ЖКХ в Красноярске пришла к логичному вопросу :"Где деньги Зин?"
Красная Сопка
+ 4 3
16 декабря 2025 г. 07:51
Дело Виноградовых живет и торжествует...
всё это так, между прочим, размышления
+ 7 0
16 декабря 2025 г. 07:32
Откуда крысы то? Неужели кто то мусор не вывозил, способствуя увеличению кормовой базы для грызунов ? Неужели бездомных собак истребляли, единственных крысиных врагов?
Кстати, а за чей счет общегородская дератизация? За счет городского бюджета, то есть за на счет, налогоплательщиков? А почему не за счет крысофрэндли РостТех(-а) ?
Водитель дивана
+ 7 1
16 декабря 2025 г. 02:24
Наша управляющая компания сказала болт вам а не травля ,мы уже травили якобы недавно (хотя от их травли толку мало ,крысы скоро размером с руку вырастут наверное).
Днище мусорного бака пластикового выгрызли что мусор стал валиться под него. Сегодня работник что-то там паял-чинил бак. Вся травля.
СудМудЭксперт
+ 4 5
15 декабря 2025 г. 23:09
Нужно запретить использования химического оружия против млекопитающих, как оружия неизбирательного действия и массового поражения, и так уже всю планету отравили разной дрянью
А как я теперь буду есть крыс? Откуда мне будет известно, успела именно эта крыса сожрать яду? Мне крыс, теперь в роспотребнадзор приносить на проверку?
Птичкам кирдык. А люди, которые в баках роются, в курсе?
Трампец Кафка
+ 6 3
15 декабря 2025 г. 17:51
Кошки и собачки дома сдохнут если обувь в подъезде не оставлять
Кто там писал, что собаки сотнями дерут крыс. Вывод-погибнут сотни собак)))
В Красноярске началась массовая дератизация жителей, просят опасаться ядов
Опохмелиться есть чё?
+ 7 6
15 декабря 2025 г. 15:51
Значит не будет Крысограда?
Ведь я предлагал собрать всех крысок, выделить им участок в Октябрьском районе, например...выстроить городок, пусть себе спокойно живут.
А то просто средневековье какое-то. Травить млекопитающих ядом. Они помрут, кто будет по подвалам трупики собирать? Так и пойдёт зараза по всему городу. Это не шутки, реальная проблема.
Санёк Опохмелиться есть чё?
+ 3 1
15 декабря 2025 г. 22:12
А почему выделить им участок именно в Октябрьском районе, а почему бы не выделить где нибудь в Ленинском районе?
Опохмелиться есть чё? Санёк
+ 2 0
16 декабря 2025 г. 14:09
Там ведь экология лучше, так говорят, не?
А ещё возле универа рощу собралися вырубать под дома, ну и немного надо дорубить для Крысограда! Там же СФУ рядом, биологи могли бы наблюдать, описывать. Я считаю, что это также вклад в науку нешуточный. Вот как-то так))
Вагончик Санёк
+ 1 1
16 декабря 2025 г. 00:44
Потому что больше всего крыс и грязи именно в октябрском
Демилитариза́ция
интересант
+ 1 2
15 декабря 2025 г. 15:04
кагj то торкнуло там на борьбу с крысами? вверху. будет много красных сопок
Отлично, не допустим чумы!
нормально так - частицы яда на подошве...
  • Оставить комментарий
  • Войти