Вроде как требовали ставить ОГП (ограничение грузоподъёмности), или на полный вылет стрелы работал (далеко встал). Сейчас разбор пойдет, неисправность подъёмного механизма или нарушение самим потерпевшим.
ответить
какойта странный способ погрузки. поясните. у этого газона все борта кузова были высокие и несъёмные и он всегда загружался через верх?.. возникают подозрения, поскольку так делают, когда хотят избежать излишних досмотров характера груза
ответить
Конь, дорогой, судя по твоим коментам у тебя технические познания на нуле и стремятся в отрицательную сторону.
ответить
А как его (груз) должны были грузить - снизу?
ответить
сзади борт должен открываться и подымать тогда высоко не нада. даже если кран навернётся никого не придавит
ответить
Добрый вечер! Хотел разъяснить ситуацию, данный автомобиль фактически принадлежит мне, погибшем является муж моей родной сестры, он любил свою работу и автомобиль, эта машина практически принадлежала ему, стройтранс 22 эти посредник и никакого отношения не имеет к происходящему, если у кого то есть вопросы мой номер 89627986100
ответить
Фактически мне, практически ему...
ответить
Капец, абсолютно все участники процесса грубо нарушили все что можно, и вот плачевный результат. Увы, правила ТБ, действительно, написаны кровью, но все думают, ну не моей, авось. Вот вам и здрасьте. Ужас и кошмар, люди всё тупее и тупее.
ответить
Жалко человека. Правила ТБ кровью писались, не стоит их недооценивать.
ответить
Так видео-то прокурорской тёти! А вот видос происшествия обычно влияет на мозги взрослого люда.
ответить
Вот так. На пенсии уже должен быть мужик, а не по вахтам мотаться. Можно сколько угодно ради содержания кучи бездельников возомнивший о себе невесть что повышать пенсионный возраст, но реально выполнять работу люди уже не могут. Это вам не в Думе сидя за 6 часов дико утомляться как тут намеднись Володин и Ко подустали бедненькие.
ответить
А что ожидать от самоделок и недоучек
ответить