А потом ты попадаешь со своим банкротством к судье Шальмину и всё))) полугодом не отделаешься. Продадут все, телефоны, украшения, шубы (если есть). Чтобы должник прочувствовал, что долги отдавать надо.
Хорош пугать))) Наш край на всю страну славится своим скурпулезным судопроизводством. Но телефон тебе точно оставят. Иначе как ты без него будешь в макс входить?? Короче, продаёшь свой старый кнопочный телефон, треснутый планшет, заблеванный факс и пейджер. Всё! Иного имущества нет - нате обыщите. Индивидуальные личные вещи (одежда обувь) отъему и продаже не подлежат. Тебе даже машину оставят. Если ты таксист. Машина в таком случае считается средством к существованию.
>Тем более, что клеймо банкрота со мной не навсегда, уже через 7 лет отметка о банкротстве исчезнет из кредитной истории. А значит есть шанс начать все с чистого листа. Наивный чукотский мальчик. Это останется навсегда во всех базах:)
Нет такого клейма. А даже если бы и было. Кинуть банки на +-миллион кредита - кто откажется? (если что банкам тоже выгодно списать этот долг, чем по копейке возвращать)
Вы тоже наивный чукотский мальчик, не банки он на лям взгревает, а честных клиентов банка, у которых уже в процент кредита заложена не оплата такими упырями
Нет. Девушка, которая взяла кредит на пылесос и дэу матиз и не отдала его вовремя никак не влияет на процент твоего кредита. Не знаю, слышали ли вы про ключевую ставку. Подозреваю что нет. Я бы сразился с вами в интеллектуальной дуэли, но вижу вы без оружия.
Иного имущества нет - нате обыщите. Индивидуальные личные вещи (одежда обувь) отъему и продаже не подлежат.
Тебе даже машину оставят. Если ты таксист. Машина в таком случае считается средством к существованию.
Наивный чукотский мальчик. Это останется навсегда во всех базах:)
А даже если бы и было. Кинуть банки на +-миллион кредита - кто откажется?
(если что банкам тоже выгодно списать этот долг, чем по копейке возвращать)
Девушка, которая взяла кредит на пылесос и дэу матиз и не отдала его вовремя никак не влияет на процент твоего кредита. Не знаю, слышали ли вы про ключевую ставку. Подозреваю что нет.
Я бы сразился с вами в интеллектуальной дуэли, но вижу вы без оружия.