Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Новый кредит мне вряд ли одобрят»: как красноярец законно списал долги через банкротство
А потом ты попадаешь со своим банкротством к судье Шальмину и всё))) полугодом не отделаешься. Продадут все, телефоны, украшения, шубы (если есть). Чтобы должник прочувствовал, что долги отдавать надо.
Таксист бывалый
+ 4 1
19 декабря 2025 г. 15:46
Хорош пугать))) Наш край на всю страну славится своим скурпулезным судопроизводством. Но телефон тебе точно оставят. Иначе как ты без него будешь в макс входить?? Короче, продаёшь свой старый кнопочный телефон, треснутый планшет, заблеванный факс и пейджер. Всё!
Иного имущества нет - нате обыщите. Индивидуальные личные вещи (одежда обувь) отъему и продаже не подлежат.
Тебе даже машину оставят. Если ты таксист. Машина в таком случае считается средством к существованию.
Вот на таких лохов это и расчитано
>Тем более, что клеймо банкрота со мной не навсегда, уже через 7 лет отметка о банкротстве исчезнет из кредитной истории. А значит есть шанс начать все с чистого листа.
Наивный чукотский мальчик. Это останется навсегда во всех базах:)
Фреш старт Пахом
+ 2 2
18 декабря 2025 г. 12:19
Нет такого клейма.
А даже если бы и было. Кинуть банки на +-миллион кредита - кто откажется?
(если что банкам тоже выгодно списать этот долг, чем по копейке возвращать)
Артём Фреш старт
+ 6 3
19 декабря 2025 г. 07:21
Вы тоже наивный чукотский мальчик, не банки он на лям взгревает, а честных клиентов банка, у которых уже в процент кредита заложена не оплата такими упырями
T-Bear Артём
+ 2 1
19 декабря 2025 г. 12:54
т.е. если все будут нести последнюю почку, чтобы рассчитаться с ростовщиками, то % по кредиту для таких праведников как ты резко пойдет под гору?
Фреш старт Артём
+ 1 1
19 декабря 2025 г. 12:04
Нет.
Девушка, которая взяла кредит на пылесос и дэу матиз и не отдала его вовремя никак не влияет на процент твоего кредита. Не знаю, слышали ли вы про ключевую ставку. Подозреваю что нет.
Я бы сразился с вами в интеллектуальной дуэли, но вижу вы без оружия.
  • Оставить комментарий
  • Войти