Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Здесь каждый почувствует гордость»: в Красноярске открылся Национальный центр «Россия»
показуха
Все рекламные фотки галереи - со стороны Енисея, а надо бы в часы пик да со стороны улицы Дубровинского. Там теперь адекватное движение только ночью, а утром-днем-вечером там не пробка, а ПРОБИЩА!
На выставку на чем добираться то? Парковок поблизости нет - жилые дома и дворы в шлагбаумах (и правильно). Набережная закрыта. Автобусные остановки не так уж и близко. Аааа, на вёслах?
Житель города
+ 11 1
16 декабря 2025 г. 16:29
Гордость я почувствую, когда в моём городе будет чисто не только на пятачках в центре возле администраций, когда я увижу на улицах людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, которые могут свободно перемещаться по городу, когда я смогу сесть в любой автобус и один будет чистым, красивым, с кондиционером летом и без удушающей духоты зимой. Когда вокруг будет зелёные парки и скверы, а не ‘благоустроенные пространства’ в бетоне и асфальте с двумя чахлыми кустами. Когда после каждого такого благоустройства или ремонта не будут судить очередного проворовавшегося чиновника, а все выделенные деньги будут идти на работы, а не в карман. Когда прежде, чем возвести собор, спросят мнение горожан и прислушаются к нему. Когда всё в городе будет делаться для жителей, а не для фотоотчёта. Вот тогда я буду гордиться. А гордиться очередной показухой, открытой в месте, которое перекрыло нашу единственную пока не убитую красоту— Енисей, невозможно.
Глас народа Житель города
+ 4 2
17 декабря 2025 г. 11:07
А ещё мы будем гордиться когда людям будут платить достойную заработную плату, а не душить из налогами и прочими поборами, и когда наши пенсионеры будут жить на свои пенсии, а не выживать!
Гуля Доброва Житель города
+ 4 0
17 декабря 2025 г. 05:30
Во истину...
  • Оставить комментарий
  • Войти