А в Сосновоборске такой же псих парня тоже задушил тот находился в своей машине и тоже почему то не убийство сто пятая а сто одиннадцатая интересно однако получается
Бойцовские виды спорта, это как оружие. На покупку травмата надо и псих диспансере справку взяить и нркологическом диспансере и сейф дома иметь и провекрять имеют право. И ответственность повышенная за применение, даже случайное,без умысла. Так же и спортсменов бойцовских видов спорта. Получаешь разряд спортивный, ставят на учёт, снимают отпечатки пальцев и так далее,процедура понятная. Да, спортсмен не преступник. Но и те кто травматическое, охотничье оружие покупают не преступники, но проходят процедуру. даже обычный охранник с лицензией сдает отпечатки пальцев и стоит на специальном учете в Росгвардии.
А я считаю человек не заслуживает срок, штраф да, малолетние утырки ведут себя как бесы в общественных местах, вот и погибший на сделанное замечание кинулся в драку будучи человеком дряблым имевшим изношенный организм, а не открывал бы он свою хлеборезку то и не получилось бы никакой истории, жаль что пробелы в воспитании получились такими дорогими.
Я считаю таких как ты должны выявлять и садить надолго,при желании статей несколько штук под тебя подходит. Публично подстрекаешь у убийству граждан бех суда и следствия. Прокуратура, это он в СМИ пишет. Найдите и лет на 12 закройте. Ждём новости о его задержании и помещении в СИЗО.
На покупку травмата надо и псих диспансере справку взяить и нркологическом диспансере и сейф дома иметь и провекрять имеют право. И ответственность повышенная за применение, даже случайное,без умысла.
Так же и спортсменов бойцовских видов спорта.
Получаешь разряд спортивный, ставят на учёт, снимают отпечатки пальцев и так далее,процедура понятная. Да, спортсмен не преступник.
Но и те кто травматическое, охотничье оружие покупают не преступники, но проходят процедуру.
даже обычный охранник с лицензией сдает отпечатки пальцев и стоит на специальном учете в Росгвардии.
Прокуратура, это он в СМИ пишет. Найдите и лет на 12 закройте. Ждём новости о его задержании и помещении в СИЗО.