Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минусинца осудили за смертельное избиение прохожего только спустя четыре года (видео)
смех да и только
+ 1 0
18 декабря 2025 г. 01:59
А в Сосновоборске такой же псих парня тоже задушил тот находился в своей машине и тоже почему то не убийство сто пятая а сто одиннадцатая интересно однако получается
Бойцовские виды спорта, это как оружие.
На покупку травмата надо и псих диспансере справку взяить и нркологическом диспансере и сейф дома иметь и провекрять имеют право. И ответственность повышенная за применение, даже случайное,без умысла.
Так же и спортсменов бойцовских видов спорта.
Получаешь разряд спортивный, ставят на учёт, снимают отпечатки пальцев и так далее,процедура понятная. Да, спортсмен не преступник.
Но и те кто травматическое, охотничье оружие покупают не преступники, но проходят процедуру.
даже обычный охранник с лицензией сдает отпечатки пальцев и стоит на специальном учете в Росгвардии.
. Однако же
+ 0 0
18 декабря 2025 г. 11:47
Суд исследует все фактические обстоятельства дела, но вам этого ни когда не понять, к сожалению.
Получается он тренеру расписку не давал что на улице драться не будет? Тренера тоже под суд
Однако же Бабуиныч
+ 3 0
17 декабря 2025 г. 21:57
Голову проверь
А я считаю человек не заслуживает срок, штраф да, малолетние утырки ведут себя как бесы в общественных местах, вот и погибший на сделанное замечание кинулся в драку будучи человеком дряблым имевшим изношенный организм, а не открывал бы он свою хлеборезку то и не получилось бы никакой истории, жаль что пробелы в воспитании получились такими дорогими.
Однако же A
+ 1 1
17 декабря 2025 г. 21:59
Я считаю таких как ты должны выявлять и садить надолго,при желании статей несколько штук под тебя подходит. Публично подстрекаешь у убийству граждан бех суда и следствия.
Прокуратура, это он в СМИ пишет. Найдите и лет на 12 закройте. Ждём новости о его задержании и помещении в СИЗО.
Мразота.
Не благодарите
+ 2 0
17 декабря 2025 г. 11:32
«повлекших сего смерть» продолжайте искать орфографические ошибки!
Кот в сапогах
+ 8 2
17 декабря 2025 г. 10:46
Мало дали
Винни Пух-Пух
+ 2 1
17 декабря 2025 г. 09:52
Неудачный проход у фонтана. Надо было идти по другой улице.
  • Оставить комментарий
  • Войти