Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
80-летняя отшельница из Хакасии Агафья Лыкова сама построила себе баню к Новому году
Ну не знаю, что это за отшельничество такое, лицемерие одно. Отшельница - не принимай тогда все эти продукты, дома, бани и т.п. Хотели же всё сами, до последнего дня, ну вот и живите так. А получается, что ненавистной цивилизацией будь здоров как пользуется. Какие-то двойные стандарты однако
Пандора Ттт
+ 2 0
19 декабря 2025 г. 12:04
+100500 ! Тоже не терплю лицемерие! Это , видимо, отшельничество теоретическое, но так и хочется перефразировать анекдот и сказать ,,ты, бабка, либо крестик сними, либо трусы надень!". Тут либо ты отшельник, либо ,,здравствуй, цивилизация (грех, по ее понятиям). Однако бананы ей, по ходу, понравилось лопать))))))
Евгений Ттт
+ 5 5
18 декабря 2025 г. 18:26
А ты не завидуй Агаше
Где фото новой бани? Надо же оценить что построила "отшельница" своими руками. Наверное занавески повесила сама, а писаки раздули
Ха! Как то критиковал за печку голландка, круглая такая, для избы не годится. Поставили нормальную по сибирски
Из шлакоблоков?
Очень рада что люди ей помогают. Спасибо!!!Не каждый из нас смог бы прожить и недели в тайге один без людей осознанно и добровольно.
Зритель с последнего ряда Ольга
+ 7 0
18 декабря 2025 г. 14:56
Вы бы точно не смогли. Хотя, я тоже))
Вонять надоело наверно
К ней же недавно приезжали крепкие парни и помощник был, неужели нельзя было перетащить баню. Которая в воду смотрела....И....какже не могли ей помочь построить новую?! ЕЙ 80 лет, с опухолью и очень больной спиной!!! Как же так допустили?
Алине Алина
+ 9 1
18 декабря 2025 г. 11:34
Да все там уже давно на месте стоит, в новостях с весны чесали, что новую баню поставили в замен смытой. По сути она совсем не отшельница, там различных помощников столько приезжает, что она не успевает их всех запоминать.
Сейчас бы в баню с Агафьей
Оксана Поликарповна Евгений
+ 5 2
18 декабря 2025 г. 12:49
Постыдились бы такие пошлости писать. А если это прочитают дети...
Воланд Оксана Поликарповна
+ 2 2
18 декабря 2025 г. 15:21
У ней нет детей
Автоледи Воланд
+ 4 1
18 декабря 2025 г. 16:30
У нее нет, но пошлости Евгения могут прочитать другие дети. Ваши, например. Или вы такой же?
Поликарповне Оксана Поликарповна
+ 2 0
18 декабря 2025 г. 13:44
Он обожрется дошика в мягкой упаковке и его прет
Санёк Евгений
+ 7 0
18 декабря 2025 г. 12:30
На старушек потянуло?
Клара Павловна Санёк
+ 5 0
18 декабря 2025 г. 14:57
Просто извращенец
Не понял, а чего там строили Усс и Шойгу???
Автоледи Желчный
+ 7 0
18 декабря 2025 г. 16:31
Наверно, как обычно, храм. Или железную дорогу. До Кызыла
Думает," Какое счастье, что я живу в глухой тайге подальше от этого дурдома". Советскую власть пережила и эту переживет.
Очевидно, единственная честная... она и слово мошенничество и т.п. не знает.
Зритель с последнего ряда
+ 23 0
17 декабря 2025 г. 17:48
Наш бывший мэр тоже баньку построил. Правда не сам, помогли ему. И Новый год в столице теперь встретит.
Воланд Зритель с последнего ряда
+ 0 0
18 декабря 2025 г. 15:28
Я вот тут подумал, бывает иногда, думаю. Вот взятка в ввиде бани, перекрытой крыши или какой нить подарок из магазина.. Они что не сообразили написать договор на постройку бани, подпись об оплае работ, а денежку не платить. Или чек из магазина, что вещь или хамер какой куплен именно взяточником, не дающим Докажи потом, что это взятка.
Автоледи Воланд
+ 5 0
18 декабря 2025 г. 16:33
Они никак не ожидали что подельники типа Артурчика начнут давать признательные показания. Недобдели, короче.
Баламошка
+ 18 5
17 декабря 2025 г. 17:27
Объявляю себя отшельником...
Везите мне гуманитарку и помощницу не целованную...
Очевидно же 😜
Воланд Баламошка
+ 0 0
18 декабря 2025 г. 15:32
Я как то просил донатить, или рублем или еврой. На крайняк приму и доширак. Ни кто не откликнулся. Жадные все...
Фрося Воланд
+ 3 0
18 декабря 2025 г. 16:34
Можно в рупиях?
Воланд Фрося
+ 1 1
18 декабря 2025 г. 18:28
Лучше в юанях. Хочу в Чину, там теплее
СК РФ Баламошка
+ 4 0
18 декабря 2025 г. 10:33
Забирай 💩