Ну не знаю, что это за отшельничество такое, лицемерие одно. Отшельница - не принимай тогда все эти продукты, дома, бани и т.п. Хотели же всё сами, до последнего дня, ну вот и живите так. А получается, что ненавистной цивилизацией будь здоров как пользуется. Какие-то двойные стандарты однако
+100500 ! Тоже не терплю лицемерие! Это , видимо, отшельничество теоретическое, но так и хочется перефразировать анекдот и сказать ,,ты, бабка, либо крестик сними, либо трусы надень!". Тут либо ты отшельник, либо ,,здравствуй, цивилизация (грех, по ее понятиям). Однако бананы ей, по ходу, понравилось лопать))))))
К ней же недавно приезжали крепкие парни и помощник был, неужели нельзя было перетащить баню. Которая в воду смотрела....И....какже не могли ей помочь построить новую?! ЕЙ 80 лет, с опухолью и очень больной спиной!!! Как же так допустили?
Да все там уже давно на месте стоит, в новостях с весны чесали, что новую баню поставили в замен смытой. По сути она совсем не отшельница, там различных помощников столько приезжает, что она не успевает их всех запоминать.
Я вот тут подумал, бывает иногда, думаю. Вот взятка в ввиде бани, перекрытой крыши или какой нить подарок из магазина.. Они что не сообразили написать договор на постройку бани, подпись об оплае работ, а денежку не платить. Или чек из магазина, что вещь или хамер какой куплен именно взяточником, не дающим Докажи потом, что это взятка.
Везите мне гуманитарку и помощницу не целованную...
Очевидно же 😜