Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае выбрали новую молодежную столицу
Ну вот опять. что называется "двадцать пять"... "в основе концепции лежит патриотическое воспитание, развитие волонтерства, популяризация спорта, творчества самореализации". Хорошая "каша быстрого приготовления". А где же сама концепция - идея...? Должна быть повседневная обычная, размеренная, приносящая радость и счастье жизнь в городе. Лесосибирск прекрасный, тихий городок. А пока, в так называемой концепции, сплошная суета.
Похрен на молодежь. Сколько мильенов обошлось голосование?)))
Какая-то амбивалентность, любое голосование за кого велит голосовать руководство противно, но голосуешь "за". Полная свобода выбора, либо "за", либо на улицу и ищи работу..
Кайерка́н :-)
Зритель с последнего ряда
+ 3 1
18 декабря 2025 г. 20:14
Молодежная столица это наша железяка
Зритель с последнего ряда Зритель с последнего ряда
+ 0 2
18 декабря 2025 г. 21:30
Дурачок, ты уже определились где ты живёшь))? Вот мне лично до одного места административный центр края)). Мне до одного места происходящен в этом центре)). И главное, если мне интересно, я пишу комменты)). А Лиссабон)), Новоенисейск, Маклаково мне ещё раз повторю до одного места)). Ты там давай поднимай посещаемость данного ресурса)).
Костыль в голову Зритель с последнего ряда
+ 2 0
18 декабря 2025 г. 23:03
У тебя походу деменция уже, дедок
"Звание «Молодежная столица Красноярского края» в 2026 году получил. " Кто? Почему не проверяете написанное? Куда торопитесь?
Владимир Владимирович
+ 6 0
18 декабря 2025 г. 18:58
Молодёжная столица — это откуда больше всего молодёжи валит?
Откуда вся молодежь слиняла...
Очевидно же 🤔
  • Оставить комментарий
  • Войти