Один изапретов что я поддержу. Причин для этого много. Опасно для здоровья. По пьяной лавочке народ получает ожоги - прямой путь в трампункт. Нередко случаи когда перепадает жильцам домов . Неуправляемые фейверки - причина пожаров на балконах и в квартирах.
Весь город исписан рекламой наркомаркетов, нечищенные тротуары и лестницы, грязные дороги, но не запускать салюты на Новый год это важнее. За что краю такое недоразумение?
Молодцы. Прямо вот молодцы. Нельзя же сделать всё нормально. Наверняка эта мысль не родилась вчера. Но продажу до сих пор не запретили. Люди набрали на праздник, а теперь что? Тут какой-то косвенный сговор. Точки продажи фейерверков явно чья-то.
Такие запреты стоит заранее озвучивать, а не когда все желающие уже закупились продукцией. Что касается самого запрета - как бы мне ни нравились фейерверки, без них лично мне лучше. Слишком они шумные. Бенгальских огней и хорошего настроения достаточно, чтобы славно отпраздновать.
А нам, селюкам, указ не для нас. Как бабахали, так и будем бабахать. С водкой он перегнул, у нас запас оной не держится, мы пьем сразу, а когда запрет сбегаем в соседний подьезд, там всегда рады гостям. И днем и ночью
За что краю такое недоразумение?
Что касается самого запрета - как бы мне ни нравились фейерверки, без них лично мне лучше. Слишком они шумные. Бенгальских огней и хорошего настроения достаточно, чтобы славно отпраздновать.