Цитата: "Сцылка с сайта ведет на скачивание приложения и начало тестирования. Его проводит телеграм-бот. Отвечать на его вопросы лучше голосом, чтобы он смог получить больше информации" В тг тем более ботах мошенники активно собирают информацию, а вы потом удивляетесь откуда мошенники все знают о жертве. Тем более и голосом отвечать, могут мошенники потом голос использовать в своих делах грязных. Ни когда в ТГ ни чего о себе не отправляйте, как и на разных левых сайтах и левые приложения не ставьте, а то потом все онлайн банки и соц сети окажуться у мошенников
Это ты у нейросети спросишь. Меня голоса давно не мучают. Потому что я не слушаю голосовые сообщения. Так им и сказал: хотите что-то сообщить - пишите текстом. И после этого они заткнулись. Думают. Что написать.
В тг тем более ботах мошенники активно собирают информацию, а вы потом удивляетесь откуда мошенники все знают о жертве. Тем более и голосом отвечать, могут мошенники потом голос использовать в своих делах грязных.
Ни когда в ТГ ни чего о себе не отправляйте, как и на разных левых сайтах и левые приложения не ставьте, а то потом все онлайн банки и соц сети окажуться у мошенников
Паскаль же разработчик
Меня голоса давно не мучают. Потому что я не слушаю голосовые сообщения.
Так им и сказал: хотите что-то сообщить - пишите текстом.
И после этого они заткнулись. Думают. Что написать.