Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент РФ посоветовал пересаживаться на отечественные автомобили
Можно! Но зачем?
А на чем российские буржуи ездят и их главный представитель с дудочкой для дурачков?
Кто-нибудь, объясните уже ему что у россиян нет возможности кактаться за счёт налогоплательщиков на Аурусе, который стоит как два Роллс-Ройса.
А на какой машине ездит директор автоваза?
Странная позиция, можно ещё больше цены поднять и запретить иномарки и совсем не будет конкуренции
Евгений Ивана
+ 0 2
20 декабря 2025 г. 22:03
А вот это уже хорошее предложение ))
Слышал звон
+ 4 0
20 декабря 2025 г. 18:28
Говорят, что Мишаня наш после Нового года покажет пример красноярским чиновникам и пересядет на отечественный автопром. А потом и дадатка последует заразительному примеру. Но это ни точно.
А где госсубсидии на Аурус получать, не сказал?
Хороший анекдот, спасибо поржал!
А что, у нас таки выпускают автомобили???
Антон Иосифович Бай
+ 16 2
20 декабря 2025 г. 11:59
Умный дядька! Наша отечественна ( много матерных слов) "машина" стоит как иномарка! А соотношение цена- качество! Равно небо- земля! Вот дайте нам за эти деньги такое качество как у иномарок! Пересядем! (Китайское дерьмо несчитается)
Когда все чиновники до единого будут ездить на рус автопроме как на работе, так и в жизни, тогда данные слова будут иметь смысл... А так может засунуть эти российские автомобили куда подальше...
Евгений Артём
+ 3 6
20 декабря 2025 г. 12:12
Путин - молодец. Без всякой задней мысли. Вам и Киа Рио хватит, максимум. Большее никому не нужно. Незачем в автокредиты влезать, а потом бегать от Приставов.
Пример покажи
Я б на своих и самолётах летал, да что то все нет, обещают, ждём-с
котюков чет на лексусе, не поддерживает рос.автопром?
Пересылки...,пароли...
Можно мне тоже того,что вы употребляете...
Тыркает хорошо, наверное...
Очевидно же 😜
Отв. Тов. Хмырь
+ 23 1
19 декабря 2025 г. 23:10
У него в аурусе двигатель от порше. А вы пересаживайтесь на любую нашу. Там один и тот-же мотор. За 35 лет один святой шеснарь.
Дегенерат Отв. Тов. Хмырь
+ 12 0
20 декабря 2025 г. 10:56
Вот и надо этот шеснарь ему в машину поставить. Пусть радуется достижениям отечественных производителей.
Кот Бегемот
+ 26 2
19 декабря 2025 г. 23:07
Дополнительное развитие отечественного "автопрома", это принудительное пересаживания граждан на эту продукцию. Другое, зачастую более качественное и выгодное по цене, нужно либо запретить, либо ввести налоги космического масштаба и все.
30 лет все пересаживают
Трампец Верю я
+ 18 1
20 декабря 2025 г. 02:51
Три Приуса Альфа стоят как одна Лада
Целиком и полностью поддерживаю Президента. Вот это - молодец. Прислушался ко мне, молодец ))
Показать комментарий Скрыть комментарий
федот Евгений
+ 17 1
20 декабря 2025 г. 00:57
стесняюсь спросить за что вы хотите так наказать русиянцев ?
Маэстро федот
+ 7 1
20 декабря 2025 г. 11:51
Ну, можно и так обосновать, например - кто делает отечественные автомобили и потом ими торгует? Уж не Россияне ли? Они их для кого делают так, что потом эти автомобили лучше всего для анекдотов годятся? А другие россияне устанавливают им такие же цены.
Кто их должен покупать? Пингвины?
Евгений федот
+ 2 8
20 декабря 2025 г. 10:02
Обеспов хочу наказать. Да и чисто моральное удовлетворение
йцукенг Евгений
+ 7 0
20 декабря 2025 г. 12:31
Тебя снова выгнали из дурки ?
Евгений йцукенг
+ 0 0
20 декабря 2025 г. 13:46
Снова подгорело, цукерман ?
Невслабпд
+ 28 2
19 декабря 2025 г. 20:58
Т.е. скоро все правительство пересылки на русское авто?
Ок ждём этого чуда. Как пересадят тогда и пароль начнет присматриваться.
А так этот сотрясение воздуха, не более....
Вольдемар Кукурузов Невслабпд
+ 18 1
19 декабря 2025 г. 23:10
Хотел один, всех чиновников на Волги пересадить, так его недалеко от Кремля того.. уложили короче.
  • Оставить комментарий
  • Войти