Традицию Тоёта заложила. Много много лет назад. Когда собрала у нас в поле огромный символ из тоёт. Сейчас Тоёта ушла. Тоётоводы остались. Была б у них нормальная машина - пропадали бы в сервисах всё своё свободное время. А так - маются от безделья. В огромные ёлки собираются. В булочную на своих тоётах ездят. Тьфу! Евгения на них нет!
Парад идиотов :). Полиции надо было на выезде всех переписать и на обследование в ПНД направить. У этих людей психика явно не в порядке, нельзя им управление транспортным средством доверять.
«Автоёлка» Автотёлка красивей звучит и более привлекательно для настоящих мужчин. Есть тут мужчины? Или одни скряги нудные типа санька? Я тут лишь одного мужика знаю, Однако же. Может еще есть мужчины?
Не понимаю смысл всей этой акции, зачем и для чего или просто для того чтобы было, лучше больше времени уделили своей семье, чем всякой бесполезной ерунде.
А вот у кого семей нет, то отличный повод там познакомиться))) Завести новых другей, засширить круг общения. Там очень позитивные люди, а не такие скупые и жадные как ты, таких как ты девушки не любят. Скупой ты. Бесполезный ты, не понимаю смысл твоего существования, ерунда ты, а не мужик.
Много много лет назад. Когда собрала у нас в поле огромный символ из тоёт.
Сейчас Тоёта ушла. Тоётоводы остались. Была б у них нормальная машина - пропадали бы в сервисах всё своё свободное время.
А так - маются от безделья. В огромные ёлки собираются. В булочную на своих тоётах ездят. Тьфу!
Евгения на них нет!
Автотёлка красивей звучит и более привлекательно для настоящих мужчин.
Есть тут мужчины? Или одни скряги нудные типа санька?
Я тут лишь одного мужика знаю, Однако же. Может еще есть мужчины?
И по всяким автотёлкам не шарахаются.
Вот же колхоз))
лучше бы на заводе работали