Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Российские банки теперь запрашивают родственную связь с человеком, которому переводят деньги
Вам ещё разрешают иногда пользоваться вашими деньгами. Сплотится сильнее и терпии
Отв. Тов. Хмырь
+ 4 0
22 декабря 2025 г. 10:10
Братья и сестры, всё переводите мне.
Я не мошенник.
Енот Отв. Тов. Хмырь
+ 0 0
22 декабря 2025 г. 12:52
Сейчас тебе настоящие мошенники рубль переведут.
И вот ты уже соучастник. Не шути так больше.
Отв. Тов. Хмырь Енот
+ 1 1
22 декабря 2025 г. 16:46
И у тебя разум парализован.
В командировке вахтовым методом делать было нечего 35 дней из 45. Дней 20 вообще жил один в девушке.
Денег дофига, как у всех в Уренгое, и начал всем подряд по рублю на связь закидывать. Никому не известный ОТП банк запретил. Пока я не позвонил и не сообщил что я это я.
Было это ещё до начала СВО и мошенников было мало.
Вот это норм банк
Теперь перед дорогостоящей покупкой буду составлять генеоло́гическое древо и брать только у своих
Уруру Трампец
+ 0 1
22 декабря 2025 г. 09:59
Кресло купи себе, гиникологическое
Папа Карло Трампец
+ 1 2
22 декабря 2025 г. 07:25
Тебя на львовских ваших форумах забанили или чего к нам приперся?
Не справедливо. У меня одна жена официальная, я с ней совместно огородом занимаюсь, свиньи, куры. А настоящие мои девушки, молодухи в Красноярске живут, официально не родственники, а просто любимые. И что кто кроме меня их денежным переводом поддержит? Кто вышлет денег на платеж по ипотеке, на аренду, на ремонт машины, на лекарства и прочее.
Мне что нанимать человека что мотаться будет постоянно с Шушенского в Красноярск? Ему пачку конвертов для моих девушек? А если он ошибется и не тот конверт и не той передаст? Эти молодухи такие ревнивые, так и до физических драк между ими дойдет.
Суслик Суслик Однако же
+ 4 0
22 декабря 2025 г. 09:37
Вова, какие молодухи, заврался ты. У тебя давно на полшестого.
Кристинка Однако же
+ 3 0
22 декабря 2025 г. 07:26
Вова, если узнаю, что еще кому кроме меня денег даёшь, то .....
Джигурдай
+ 12 1
21 декабря 2025 г. 22:02
Всё встало на свои места, расскажи мошейнику персональные данные своего родственника.
вначале было слово
+ 18 1
21 декабря 2025 г. 17:57
Он задает ряд вопросов, среди которых полные данные человека и его родственная связь с клиентом банка.
Кроме того, сотрудник банка уточняет, куда планируется потратить деньги, которые клиент собирается перевести.""""""" - еще один хитрый ход. Это жулики заказали эту статью?
Ну да, ну да, на том конце провода сидит ясновидящий эксперт, определяющий, врут ему или нет, что я перевожу внучатому племяннику двоюродного дедушки кузена. Чем доказывать-то, скрином генеалогического древа?
афигели штоле
+ 35 3
21 декабря 2025 г. 16:21
а недофига ли у банка вопросов нащёт моих деняк? куда хачю туда и перевожу
Ваше имя афигели штоле
+ 4 1
22 декабря 2025 г. 01:39
Контроль денежных потоков. Скоро произойдет нечто интересное.
федот афигели штоле
+ 8 3
21 декабря 2025 г. 17:14
ваши деньги тогда , когда они в вашем кармане
  • Оставить комментарий
  • Войти