В командировке вахтовым методом делать было нечего 35 дней из 45. Дней 20 вообще жил один в девушке. Денег дофига, как у всех в Уренгое, и начал всем подряд по рублю на связь закидывать. Никому не известный ОТП банк запретил. Пока я не позвонил и не сообщил что я это я. Было это ещё до начала СВО и мошенников было мало. Вот это норм банк
Не справедливо. У меня одна жена официальная, я с ней совместно огородом занимаюсь, свиньи, куры. А настоящие мои девушки, молодухи в Красноярске живут, официально не родственники, а просто любимые. И что кто кроме меня их денежным переводом поддержит? Кто вышлет денег на платеж по ипотеке, на аренду, на ремонт машины, на лекарства и прочее. Мне что нанимать человека что мотаться будет постоянно с Шушенского в Красноярск? Ему пачку конвертов для моих девушек? А если он ошибется и не тот конверт и не той передаст? Эти молодухи такие ревнивые, так и до физических драк между ими дойдет.
Он задает ряд вопросов, среди которых полные данные человека и его родственная связь с клиентом банка. Кроме того, сотрудник банка уточняет, куда планируется потратить деньги, которые клиент собирается перевести.""""""" - еще один хитрый ход. Это жулики заказали эту статью?
Ну да, ну да, на том конце провода сидит ясновидящий эксперт, определяющий, врут ему или нет, что я перевожу внучатому племяннику двоюродного дедушки кузена. Чем доказывать-то, скрином генеалогического древа?
Я не мошенник.
И вот ты уже соучастник. Не шути так больше.
Денег дофига, как у всех в Уренгое, и начал всем подряд по рублю на связь закидывать. Никому не известный ОТП банк запретил. Пока я не позвонил и не сообщил что я это я.
Было это ещё до начала СВО и мошенников было мало.
Вот это норм банк
Мне что нанимать человека что мотаться будет постоянно с Шушенского в Красноярск? Ему пачку конвертов для моих девушек? А если он ошибется и не тот конверт и не той передаст? Эти молодухи такие ревнивые, так и до физических драк между ими дойдет.
Кроме того, сотрудник банка уточняет, куда планируется потратить деньги, которые клиент собирается перевести.""""""" - еще один хитрый ход. Это жулики заказали эту статью?