Вот так неподалеку от тебя живет вроде приличный дядечка. Сосед, коллега или еще кто. А потом выясняется, что он сколько-то лет назад такое зверство совершил. И сколько таких рядом ходит? Жуть.
ответить
28 лет прошло... А убийство 25ти летней давности, когда в собственной квартире был обнаружен труп девушки с размозженной головой ? Его никогда не раскроют, потому что по одной из версий к убийству причастен сотрудник Свердловского РОВД ?
ответить
Знакомый почерк, ИМХО, повесили глухаря, ради повышения, как и в деле о зверском убийстве пятерых мальчиков с ул. Глинки, под руководством Горового, обнаружилось наличие отсутствия подозреваемого лица..
ответить
Может он и коллектор поджёг на ул. Глинки, после убийства школьников, допросить Горового на полиграфе..
ответить
То есть свидетельница вспомнила, где она точно находилась в конкретный день в определённый час 28 лет назад? Ну что ж, вероятно феноменальная память. Ну и странно, как бы даже если это и он был, 15 летний срок давности по таким делам разве отменили?
ответить
Скорее всего она помнит потому, что еще тогда поняла, что произошло. Наверняка в каких-нибудь новостях услышала, что женщину убили, сложила два и два, но в то время никому не стала рассказывать.
ответить
Вероятно вы правы. И да, если что я считаю что за такое преступление пожизненное надо давать, просто конкретно в данном случае доказательная база ну как то так себе, и согласно закону есть срок давности по преступлениям( ну вот такой закон, это не моя выдумка).
ответить
Да уж, доказательная база так себе. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с)
ответить
Где стук там порядок
ответить
Если откинется живым и здоровым, что сомнительно, порешит эту свидетельницу
ответить
Доказуха сомнительная, вполне могли и оговорить.
ответить
Посадить на кол этого ублюдка
ответить
Страна парадоксов
ответить