Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Укравший деньги с чужой карты красноярец сам сдался полиции (видео)
На фото посмотрите его руки, пальцы, сразу понятно что карманник. И понятно, что не нашёл, а ...
Но, молодец, явка с повинной и содействие следствию, сработал на опережение, скостил 25-30% срока. А восместит ущерб,то и все 50% срока считай скостил. Умный и смышленный рецидивист.
Красноярец Mаrshal
+ 2 0
24 декабря 2025 г. 09:02
Не, ну что так сразу пальцы и карманник. Может он пианистом в ресторане работает или на скрипке шпилит в филармонии.
Я и гусь с бабусей
+ 2 0
23 декабря 2025 г. 21:18
Все банки объясняют, что надо делать, если карта утеряна.. Но ни в одном банке я не нашёл инфу, что делать с картой нашедшему эту карту. Допустим человек обронил карту и не чухнул, тот кто видит эту карту может пройти мимо, но тогда она может попасть хакеру, который её обнулит и его не найдут. Можно эту карту подобрать и отнести в банк и отдать оператору, но нет никакой гарантии, что этот оператор в связях с кем то из безопасности и сам воспользуется этой картой.. Т.е. даже отдав карту в банк, у тебя не будет подтверждающей бумаги, что ты отдал эту карту в банк..
Другой случай, например ты на лыжне находишь телефон, за 60 тыщ(или другую ценную вещь), если ты не подберёшь, то он пропадёт(разрядится батарейка и геолокации не будет), если подберёшь, то это уже кража.. Куда мир катится непонятно, наверное в тартарары..
Mаrshal Я и гусь с бабусей
+ 2 0
24 декабря 2025 г. 04:13
Карту в банк сдать надо если найдёшь по закону. Лично я карты не поднимаю. Может с нее вор все снял и выкинул, а крайним будет тот кто заявит о находке.
Что сразу штраф и срок! 10 тыщ всего и истратил на святое: купил алкоголь! Наверное и с друзьями поделился, не зажал выигрыш судьбы!
А так то мущщина видный, да и работящий, опять же совесть есть. Если женщина одинокая, то может и ячейку общества создадут при содействии правоохранительных органов!
  • Оставить комментарий
  • Войти