У меня с Прео исключительно положительные ассоциации. Когда я году так в 2016-м купил там по 600 000 у подрядчиков Монолита несколько парковочных мест, у меня знакомые крутили пальцем у виска: типа, никто никогда там покупать подземные парковки не будет. Когда я, спустя несколько лет, продал их раза в 3 так дороже, они перестали общаться со мной. Зависть и глупость часто идут рука об руку.
Он же на 2 года дольше строился и дольщики за это не получили компенсации, + там много косяков которые застройщик отказался исправить типа текущей кровли. Ну а место, пробки, шум с самых нагруженных в городе магистралей, рядом ЖД дорога и КрАЗ, ни одного сквера или парка, детям негде гулять. При чем в 2021 году там был самый конский ценник, я просто офигевал "за что? "
Монолит конченый уже 1,5 года как не может папкрвку в ПП12 сдать. Опятьтна полгода сдачу сдвинули. А сам микрорайон офигенный получился. Красивый, уютный, безопасный.
Такой транспортный кошмар в этих дворах.. Стены домов уже выглядят обшарпано и неприглядно.... Даже не знаю, какие плюсы у этого комплекса...., только если кладбище не далеко и рельсы рядом..
Ну так совместное имущество если жильцы не берегут, кто виноват-то? Монолит должен был на входе гопников фильтровать и не продавать им квартиры что ли?
Качество — НОЛЬ, Благоустройство — НОЛЬ...