Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Инновационное городское пространство»: в Красноярске достроен жилой комплекс «Преображенский»
Джигурдай
+ 1 5
2 января 2026 г. 08:58
Самый крутой жилой комплекс это Снегири в солнечном и Тихии зори, далее уже идут Белые Россы, остальные даже и рядом не стояли!
Mаrshal Джигурдай
+ 5 0
2 января 2026 г. 12:25
И то, и другое гетто
У меня с Прео исключительно положительные ассоциации. Когда я году так в 2016-м купил там по 600 000 у подрядчиков Монолита несколько парковочных мест, у меня знакомые крутили пальцем у виска: типа, никто никогда там покупать подземные парковки не будет. Когда я, спустя несколько лет, продал их раза в 3 так дороже, они перестали общаться со мной. Зависть и глупость часто идут рука об руку.
Работал там в отделе продаж в 17ом году... Очень многое что за являлось, по итогу не реализовалось... Считаю Абасовых жуликами...
Ы Антон
+ 1 4
2 января 2026 г. 07:44
Если есть конкретика - пишите. Что именно не было реализовано. А то пока что бы на обычную шалаболку похожи.
Парк, пространства, социалки, это теперь уже излишества
Он же на 2 года дольше строился и дольщики за это не получили компенсации, + там много косяков которые застройщик отказался исправить типа текущей кровли. Ну а место, пробки, шум с самых нагруженных в городе магистралей, рядом ЖД дорога и КрАЗ, ни одного сквера или парка, детям негде гулять. При чем в 2021 году там был самый конский ценник, я просто офигевал "за что? "
Ы Антош
+ 2 2
2 января 2026 г. 07:46
Очень ждём, когда вы приведете пример жилого комплекта, лишённого этих всех недостатков. Может, гыгы, Южный Берег?
Монолит конченый уже 1,5 года как не может папкрвку в ПП12 сдать. Опятьтна полгода сдачу сдвинули. А сам микрорайон офигенный получился. Красивый, уютный, безопасный.
Жить там - себя не уважать
мммонолит (хэ) -- преобразили город, не то, что сибиряк
Ротшильдов Евгений
+ 16 1
30 декабря 2025 г. 18:30
Это гетто натуральное
Ы Ротшильдов Евгений
+ 2 1
2 января 2026 г. 07:47
По каким признакам?
Однако Ротшильдов Евгений
+ 6 0
1 января 2026 г. 15:03
Из человейничков...
так зешел поглядеть
+ 7 1
30 декабря 2025 г. 12:37
Такой транспортный кошмар в этих дворах.. Стены домов уже выглядят обшарпано и неприглядно.... Даже не знаю, какие плюсы у этого комплекса...., только если кладбище не далеко и рельсы рядом..
Автоледи так зешел поглядеть
+ 5 1
30 декабря 2025 г. 18:55
В солнечном погост ближе
Пока его достаивали, первая очередь уже в глобальном ремонте нуждается.
Интересно Виктор
+ 1 2
2 января 2026 г. 07:53
Ну так совместное имущество если жильцы не берегут, кто виноват-то? Монолит должен был на входе гопников фильтровать и не продавать им квартиры что ли?
Гделогика?
+ 10 0
30 декабря 2025 г. 12:25
То самое инновационное, где возле 157 школы невозможно разьехаться ? те самые человейники по 25 этажей?
Так-то если достроить вторую школу, храм, аквапарк, сквер до ума довести, один из лучших районов города получится.
Виктор Палыч
+ 14 4
29 декабря 2025 г. 21:38
Хотя и гетто с криминалом, но всяко лучше солнечного
Пхахаха. Что тут инновационного увидели!?
Качество — НОЛЬ, Благоустройство — НОЛЬ...
Интересно Урбанист
+ 0 2
2 января 2026 г. 07:53
А где есть качество и благоустройство, в каких жилых комплексах? И да, я не про Москву.
Урбанист Интересно
+ 2 0
2 января 2026 г. 11:19
В других плитки хотя бы не выпадают.
Чел**** Урбанист
+ 0 0
1 января 2026 г. 21:51
Понты инновационные, как в скандиз
Он какбэ недостроен если посмотрите план..
Там за Подзолкова 8 еще один дом будет?
Урбанист Ап
+ 0 0
2 января 2026 г. 11:19
Лучше парк построят
  • Оставить комментарий
  • Войти