Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России продолжают закрываться пиццерии и суши-бары
Субито закрыли, жаль(( я только от них любил пиццы
Самурай Уася
+ 0 0
25 декабря 2025 г. 13:48
Только один филиал закрыли на Мира. Причём там по большйе части просто сидела-грелась молодёжь с одной пепси на шестерых.
Глас народа
+ 11 2
25 декабря 2025 г. 06:47
Ну это же потому, что мы непрерывно растем и развиваемся ) Это если верить всяким скабейкиным и соловьям )))
Чувствую доживать буду как начала: посадки картошки по 10 соток, все готовим сами, воскресенье =жрать готовь на неделю, закатки на зиму всего что растет, очереди, талоны на мыло, мытьё посуды тряпками, вместо стирального порошка тёртое мыло, салфетки бумажные на стол хорошо если к Новому году достать удастся раз в год, алкаши лежат по улицам и подворотням, щеки маршируют на работу под конвоем по улицам - каторга вместо жизни. Только я схитрю. Больше такое пережить невозможно, поэтому я помру добровольно. Хватит один раз такой "жизни", я в конце-концов не виновата в том что меня родили, мучиться вот так ещё раз не обязана и не собираюсь.
Опохмелиться есть чё? Нда
+ 3 0
25 декабря 2025 г. 11:47
Ишь ты! Как мы успели разбаловаться))
Надо трудотерапию побыстрее вводить, все сразу излечаться от душевных терзаний и жизнь махом засияет!
Самурай Нда
+ 3 6
25 декабря 2025 г. 08:52
Тертое мыло вместо стирального порошка? У вас в те времена была стиральная машинка, а не стиральная доска?! Чертова буржуазия, притворяющаяся пролетариатом. В лагеря, как есть в лагеря!
Нда Самурай
+ 1 1
25 декабря 2025 г. 11:16
Нет машинка. В маленький городок в течение года не привозили НИКАКИХ моющих средств, мыло было ящиком в запасе ещё с 1988 года. Его тёрли и закидывали сразу в машинку. Некоторые стирали средством для мытья шерсти овец, которое воровали с ещё смердящего предприятия. А ещё никаких жиров не привозили 3 месяца, даже в шахтерские магазины. Через 1 месяц безжировой жизни привезли рыжиковое на весь городок. Теперь как вижу его в магазине сразу приступ тошноты и страха.
И это правильно, вражеские едальни и рыгаловки. Надо открывать национальные заведения, распивочные и рюмошные
добряк злючка
+ 0 0
25 декабря 2025 г. 12:06
с околотошными и долговыми тюрьмами)))
Mаrshal злючка
+ 3 4
25 декабря 2025 г. 00:23
Согласен. Нравитесь вы мне, зрите прямо в корень проблемы.
Налоговая нагрузка становится неподъёмной. Но по сранению с тем что ожидает малый да и весь остальной бизнес в 2026г. это ещё цветочки.
федот факт
+ 4 2
24 декабря 2025 г. 22:52
по ходу великий голодомор ?
Плохо читаю факт
+ 3 10
24 декабря 2025 г. 22:00
тщетны труды твои, русофоб )
? Плохо читаю
+ 0 1
25 декабря 2025 г. 11:05
Русофобы походу сидят в Госдуме и в Кремле. Столько пакостей народу всего за один год.
Евгений ?
+ 0 0
25 декабря 2025 г. 13:40
У нас еврейское правительство. Почему никто не понимает ?
Папа Карло
+ 8 9
24 декабря 2025 г. 20:41
Да и хрен с ними
федот Папа Карло
+ 18 2
24 декабря 2025 г. 22:48
Чем больше безразличия,тем глубже пропасть в которой все окажутся....
Опохмелиться есть чё?
+ 8 10
24 декабря 2025 г. 20:36
Будет меньше крыс, однозначно!
От недавних потрав им вообще фиолетово, а вот трактирщиков нужно заставить как-то хранить и вывозить обьедки.
Иначе толку ноль! Крысы возрадятся после нового года в ещё большем количестве
Русскому человеку чужда заморская пища ...
У нас есть своя народная - шаурма...
Очевидно же 🤔
Какое безобразие.
И зачем они нужны... ?
Если не прикрываться сложными формулировками то просто наступает полярный лис в кошельке граждан. И между роллами-сушами-пиццами начинает доминировать "выжить бы".
А шо случилось?
Я Бывалый
+ 2 3
24 декабря 2025 г. 22:06
Осторожно у вас дед. Надо лечиться.
Мусорная еда,мусорные заведения.Аминь.
  • Оставить комментарий
  • Войти