Чувствую доживать буду как начала: посадки картошки по 10 соток, все готовим сами, воскресенье =жрать готовь на неделю, закатки на зиму всего что растет, очереди, талоны на мыло, мытьё посуды тряпками, вместо стирального порошка тёртое мыло, салфетки бумажные на стол хорошо если к Новому году достать удастся раз в год, алкаши лежат по улицам и подворотням, щеки маршируют на работу под конвоем по улицам - каторга вместо жизни. Только я схитрю. Больше такое пережить невозможно, поэтому я помру добровольно. Хватит один раз такой "жизни", я в конце-концов не виновата в том что меня родили, мучиться вот так ещё раз не обязана и не собираюсь.
Тертое мыло вместо стирального порошка? У вас в те времена была стиральная машинка, а не стиральная доска?! Чертова буржуазия, притворяющаяся пролетариатом. В лагеря, как есть в лагеря!
Нет машинка. В маленький городок в течение года не привозили НИКАКИХ моющих средств, мыло было ящиком в запасе ещё с 1988 года. Его тёрли и закидывали сразу в машинку. Некоторые стирали средством для мытья шерсти овец, которое воровали с ещё смердящего предприятия. А ещё никаких жиров не привозили 3 месяца, даже в шахтерские магазины. Через 1 месяц безжировой жизни привезли рыжиковое на весь городок. Теперь как вижу его в магазине сразу приступ тошноты и страха.
Будет меньше крыс, однозначно! От недавних потрав им вообще фиолетово, а вот трактирщиков нужно заставить как-то хранить и вывозить обьедки. Иначе толку ноль! Крысы возрадятся после нового года в ещё большем количестве
Если не прикрываться сложными формулировками то просто наступает полярный лис в кошельке граждан. И между роллами-сушами-пиццами начинает доминировать "выжить бы".
Надо трудотерапию побыстрее вводить, все сразу излечаться от душевных терзаний и жизнь махом засияет!
От недавних потрав им вообще фиолетово, а вот трактирщиков нужно заставить как-то хранить и вывозить обьедки.
Иначе толку ноль! Крысы возрадятся после нового года в ещё большем количестве
У нас есть своя народная - шаурма...
Очевидно же 🤔