А мне по фиг на все эти корпоративы, у нас их не бывает, хозяин строго запретил, он сам не пьющий и другим запрещает, точно в ночь на первое явится с проверкой, мужики наши уже предупредили, он уже не первый раз так делает, хоть и ехать ему от города далековато, приедет, у нас у всех свои машины и у хозяина тем более.
ответить
Даже не хочу туда идти, но надо, типо это сплочивает коллектив и теамбуилдинг. Но из года в год все одно и то же и все уже обрыдло. Сначала все достойно и прилично, потом все напиваются и понеслась! Начальник начинает делать непристойные предложения молодым сотрудницам, а потом до конца спит в салате. Возрастные тетки заголяют свои морщинистые "прелести" и трясут ими. Те кто помоложе парочками разбредаются по темным углам, потом сотрудницы или увольняются, или идут в декрет. Мой сожитель не хочет чтобы я ходила, да и я тоже, но тогда могут обвинить в нелояльности коллективу и "уйти" под каким-то предлогом.
ответить
Больше трех опять нельзя
ответить
Безопасный кекс прежде всего 😜. Очевидно же
ответить
Почему ни слово про контрацепцию? Автор видимо сам ни разу не был на русских корпоративах, бессмысленных и беспощадных.
Трахнуть начальницу или бухгалтершу , очевидно же
ответить
Поздно...Уже стыдно)
ответить
Что я только что прочитал....
ответить
Полезные советы. А тебе что показалось?
ответить
Если кратко: не целуйся с малознакомыми людьми!
ответить
Ликбез о том, как не надо делать, что бы не было стыдно....
ответить