Ну так может в тех квартирах где долги по жкх, там трупы лежат, а соседи и не знают. Нужно издать закон: если при просрочке оплат за жкх более чем на 10 дней, в срочном порядке вскрывать двери, спиливать замки и петли! Пойду в депутаты, у меня мысли правильные! Не благодарите.
не понял. против кого возбуждено уголовное дело? и что такое должностные лица органов системы профилактики? причом здесь завоздушивание батарей? думаю, под управляющую компанию нада копать. у них на объекте устроили газовую камеру, наиболее вероятно. щас это много где есть. кто устроил. это другой вопрос. скорее, не дотянетесь. могут быть фашисты, сионисты и д.
ну хорошо. есть другая версия. раз умерли двое одновременно во сне. это вероятно. то оба трупа съели чтота одно. логична же. нада проверить все этикетки и упаковку в мусоре, который мог сохранится в квартире. щас в магазинах такое можна купить, что в мир иной запроста. причом ядовитой может быть как вся партия продукта, так и отдельные пачки. помните фильм был, где кондитер добавляет яд только в одну булочку, а кому она достанется, ему уже всё равно. ещё для примера скажу. в командоре дофига отравленной еды. не просроченной, а именно отравленной. крупы проверяйте. у меня реальна от гречки ноги сводило во сне. и даже начало сводить грудную клетку. проверял несколько раз. оно
Это как же они "мумифицировались", что соседи не почувствовали запаха? Значит, все нормальные люди раздуваются, лопаются, растекаются и воняют, а эти мумифицировались. Что-то тут нечисто. Надо проверить их на причастность... Только вот к чему? :-)
Очередная отмучилась в попытках сама смочь жить и ребенка вырастить. Терпела до последнего, потом родила для себя и вот так. Родители поколения 40-47 мрази эгоистичные, сначала СССР просрали за жажду джинсов и колбасы, потом детям отказали в помощи с внуками, хотя сами вечно спихивали и в садики, и в пионерлагеря, и по кружкам, и по бабушкам. Вот волна самоубийств женщин с дитями растет. То топором зарубят, то тараканьей отравой потравят, то душат, то вот неведомо что.
А можно по существу? Новости откройте и просмотрите сколько женщин только в стране за прошлый год убили детей самыми разными способами и все как под копирку: либо муж издевался, либо жила одна с ребенком и уже невмоготу стало все тянуть самой. Родственники в виде бабушек ну просто изумлены и чего это ей было не так? А в большинстве случаев это соседи обнаружили, но никак не родня.
Не про меня речь. 42 года - это человек в расцвете сил должен быть. Полон сил и энергии. Если только здоровье не разбазаривать. Может у тебя с этим проблемы? Тогда берись за ум, начни с зарядки, откажусь от излишеств. Как-то так.
Он дверь не мог открыть и выйти наружу? Вот до чего страну Чубайс довёл! Я в 6 лет в своём колхозе уже чужие сады обносил. Яблоки и огурцы домой мешками таскал. Можно сказать кормилец. Папина гордость, мамина радость.
против кого возбуждено уголовное дело?
и что такое должностные лица органов системы профилактики?
причом здесь завоздушивание батарей?
думаю, под управляющую компанию нада копать. у них на объекте устроили газовую камеру, наиболее вероятно. щас это много где есть. кто устроил. это другой вопрос. скорее, не дотянетесь. могут быть фашисты, сионисты и д.
Стояк завоздушило, по всему стояку холодно, в Яндексе набери, он объяснит
Пишут признаков криминала нет, просто умерли вместе и разом. Молодая женщина и ребёнок.
Я же не сказал, что мне нравятся старше 40, чего ты выдумываешь, тётенька?
Вообще отстань, пообщаться не с кем?
42 года - это человек в расцвете сил должен быть. Полон сил и энергии.
Если только здоровье не разбазаривать. Может у тебя с этим проблемы? Тогда берись за ум, начни с зарядки, откажусь от излишеств. Как-то так.