Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Хакасская отшельница Агафья Лыкова пожаловалась на боли в суставах
Папа Карло
+ 4 − 0
3 января 2026 г. 04:37
Муравьинным спиртом мазать коленки надо, передайте ей этот рецепт, а то у меня нет ее телеги.
Ася Синичкина
+ 10 − 0
31 декабря 2025 г. 13:37
Мне что ли тоже пожаловаться.. как праздник, тянет нажраться, во всех смыслах. Но ведь потом снова отходняк и наркология(
Однако → Ася Синичкина
+ 6 − 1
1 января 2026 г. 03:29
Жаль тебя, научись свои напитки делать качественные, отходняков не будет. В магазине сивуха, я ее вообще пить не могу, блюю сразу и потом болею.
Однако → Однако
+ 3 − 6
1 января 2026 г. 17:41
Не следовало бы под чужим ником писать...
Евгений → Однако
+ 8 − 0
1 января 2026 г. 19:01
Двоится после бухалова, Вова?
Однако → Евгений
+ 2 − 0
1 января 2026 г. 20:14
Женя, это баба моя пишет, мстит мне так. Ревнует что в Красноярске у меня девки молодые))) Хотя может и двоиться, что напишу потом не помню, что написал. Думаю, что за вредитель от моего именит написал? Потом вспоминаю как выпью, что это ж я и писал. Как пьяный все помню, как трезвый не узнаю свои посты, надо к терапевту записаться на приём, может какие таблетки от этого пропишет.
Ксюша → Однако
+ 2 − 1
2 января 2026 г. 02:34
Глицин купи, под язык, не глотать. И с бухлом завязывай.
Однако → Однако
+ 4 − 0
1 января 2026 г. 18:20
Ты кто? Баба моя? Обиделась что в Красноярским молодухам поздравления отправлял? От ревности корёшит прям тебя под старость лет.
Красноярец
+ 13 − 6
31 декабря 2025 г. 11:42
Вот недавно новость была про мужика, который избу в тайге построил. Так его чёрным лесорубом объявили и штраф в полляма влупили.
А эта бабка 80 лет незаконно в заповеднике (!!!) живёт без паспорта и регистрации. Леса, зверья и рыбы за это время загубила немеряно. На территории заповедника организовала незаконные захоронения своих родственников. У неё целый букет преступлений, тянущий на многолетний срок и многомиллионный штраф. А власти Кемеровской области и должностные лица заповедника, вместо того чтобы пресечь эту многолетнюю преступную деятельность, выступают как пособники-соучастникм этих многочисленных преступлений. Куда смотрит прокуратура и Бастрыкин?
К бабке надо вертолёт с ОМОНом отправить, скрутить её и вывезти в СИЗО для дальнейшего разбирательства. Заповедник обязать сжечь все незаконные строения, рекультивировать местность и привести её в исходное природное состояние. Возбудить отдельные уголовные делопроизводства по всем пособникам многолетней преступной деятельности гражданки Лыковой.
Однако → Красноярец
+ 8 − 4
31 декабря 2025 г. 20:17
Глупый ты... и не лечишься.
Красноярец → Однако
+ 5 − 7
31 декабря 2025 г. 22:49
Глупого твоя мама родила, раз по существу возразить нечего :). С наступающим Новым годом!
Однако → Красноярец
+ 6 − 3
1 января 2026 г. 03:27
Я ж говорю глупый ты. У мужика незаконный захват земель и незаконное строительство. Ты хоть земельное право почитай. Я ж не могу дословно тебе 3-4 учебника толстых дословно пересказать.
КоАП РФ Статья 7.1. Самовольное занятие земельного участка.
Земельный Кодекс 60 статья и 76.
Понятие самовольной постройки закреплено в пункте 1 статьи 222 Гражданского кодекса РФ.
А бабка еще до принятия этих законов на земле этой построилось.
Тебе любой студент 1 курса юр фака скажет, что ты не особо умный. Объяснил тебе по существу, что ты глупый?
Однако → Однако
+ 2 − 5
1 января 2026 г. 17:43
Снова под чужим... пишешь?
Однако → Однако
+ 3 − 0
1 января 2026 г. 18:23
Узнаю бабу свою ревнивую. К молодухам красноярским ревнуешь? Так я ж с тобой дурындой живу, кто ж кроме тебя в стайках уберется? Молодухи городские только в кафе ходить умеют и украшения примерять.
Красноярец → Однако
+ 4 − 6
1 января 2026 г. 13:50
Это просто капец, какой студент малограмотный пошёл и при этом до наглости самоуверенный. Нельзя тебе на юриста учиться, много бед принесёшь людям! Из таких с годами получаются судьи, создавшие "схему Долиной" и пьяные прокуроры-убийцы.
По твоему получается, что до последней редакции перечисленных тобой законов других не было и поэтому бабка ничего не нарушила? Что у тебя за каша в голове? Смею тебя разочаровать, были точно такие же законы и новые именно на их основе созданы, лишь с некоторыми изменениями.
Но для начала покури закон о заповедниках (ФЗ N33 "Об особо охраняемых природных территориях"), что там можно, а что нельзя. Для справки, заповедник там с начала 30-х годов и с тех лет папашу Агафьи с его семьёй периодически пытались оттуда удалить, либо предлагали устроиться работать в охрану заповедника. Но он это всё игнорировал и каждый раз, когда его случайно обнаруживали, бросал всё и ещё глубже уходил с семьей в тайгу.
А что скажешь о законности проживания без паспорта и регистрации? По закону Агафья БОМЖ :).
Вся жизнь этой семьи по Закону была одним сплошным криминалом. Таковы Законы, блюстителем которых ты стремишься стать и ещё больше накосячить во вред людям.
Однако → Красноярец
+ 3 − 4
1 января 2026 г. 18:32
Про заповедник. Все в природе сбалансированно, это единая экосистема. И Бабушка часть этой экосистемы, ее неотемлемый элемент.
Так мир устроен дурилка ты картонная)) Букашки едят травку, птички букашек едят, рысь и лисы едят птичек, их волки съедают, волков медведи, медведь умрет его черви и бактерии съедают и травка вырастает, ягода, грибы. Ягоду снова птички клюют. Природа находиться в балансе. Это Заповедник. Постронее вмешательство в него нежелательно. Бубушка неотемлемая часть этой экоструктуры. Про паспорт))) Это дикая природа, она с рождения там, часть этой природы. Ты книжку про маугли читал? У него тоже паспорта не было))) Бабушке паспорт не нужен))) Вот вы городские глупые. Забери у вас паспорт и вы с голоду помрёте и бумагу туалетную купить не сможете.
Однако → Красноярец
+ 3 − 3
1 января 2026 г. 18:25
Ты настолько необразован,что и спорить нет смысла. В любом законе при его публикации пишут, с какой даты он начинает действовать, или еще пишуи с момента публикации или принятия. Ранее не было не кадастровых карт, а тем более те земли вообще ни кому не принадлежали.
Красноярец → Однако
+ 4 − 3
2 января 2026 г. 11:31
Всё, слился ты, откровенный бред стал нести. Завязывай с учёбой на юриста, не будет с тебя толку. Иди лучше пиццу развози на велосипеде :). Ещё раз для тупых - земля была заповедника и карты тоже были. Собственно поэтому и наезжали на Лыкова постоянно, что он на территории заповедника поселился.
Чел**** → Красноярец
+ 3 − 1
2 января 2026 г. 23:58
Поддерживаю тебя, коллега. Странно этот спор здесь читать.
Красноярец → Чел****
+ 2 − 2
3 января 2026 г. 15:35
Спасибо. Про голубка, естественно, не я написал, а провокатор под моим ником. Скорее всего это всё тот же студент-юрист :).
Чел**** → Красноярец
+ 0 − 1
3 января 2026 г. 16:39
Да ты не тушуйся, чего уж там. Рыбак рыбака видит издалека))
Красноярец → Чел****
+ 2 − 2
3 января 2026 г. 06:27
Ты мне не коллега голубок. А Вовка шушенец прав однако.
Чел**** → Красноярец
+ 0 − 1
3 января 2026 г. 18:23
Ты что в парни ко мне набиваешься? Смешной))) Лучше бабушке помоги коленки вылечить, а там посмотрим на твое поведение.
Красноярец → Чел****
+ 2 − 0
4 января 2026 г. 14:28
Ха-ха, теперь придурок под Чела косить начал :).
А вообще ты зря этим занимаешься. Привыкнешь к безнаказанному хулиганству в интернете, а потом и в оффлайне над кем-нибудь неудачно пошутишь. И тебе за это яйца отрежут. Вот умора-то будет, обхохочешься :).
У меня тоже болят ноги... Поликлиника забила на все... Для того чтобы решить мою проблему, мне тоже в лес уйти надо жить что ли...
Евгений → Ксю
+ 6 − 0
31 декабря 2025 г. 17:18
Я могу вам помочь. Позанимаемся гимнастикой, покувыркаемся в койке и все пройдет. В лес пойти всегда успеется.
Ксю → Евгений
+ 2 − 3
1 января 2026 г. 03:31
Хочу в лесу покувыркаться. Засцал слабак?
Евгений → Ксю
+ 2 − 0
3 января 2026 г. 06:27
У меня парень ревнивый
Ксю → Евгений
+ 0 − 0
3 января 2026 г. 18:25
По геолокации прям тебя контролирует? Шаг вправо / влево = истерика ревнивца?
Там место есть? Хочу приехать, сесть попой в снег и слюни пускать и пальцы гнуть.
Крепкая бабушка.У всех сейчас уже в 55-60 суставы и спина болят переодически, лечить приходиться. У меня мазь самодельная привезу ей пойсле Нового Года. И мёда домашнего литра 3 ей привезу. Если что еще надо пусть заказ делает, привезу.
Мы сибиряки своих в беде не бросаем.
Пьетро → Однако же
+ 2 − 3
31 декабря 2025 г. 10:50
Беда с головой у тебя, а у нее все хорошо, по крайней мере лучше, чем у тебя! Привези себя к психиатру лучше, покажись и скорее начинай прием таблеток!
Однако же → Пьетро
+ 3 − 1
1 января 2026 г. 03:32
Не проецируй свои проблемы и психическое состояние на меня. То что надо тебе делать ты описал подробно,вот и делай.
Ася Синичкина → Однако же
+ 8 − 1
31 декабря 2025 г. 03:19
Вовчик, я тоже мёда хочу и я не бабка, я в самом соку. Тебе что бабки нравятся древние и по лесу шастать? Вези всё мне, у меня кровать новая, огромная.
Однако же → Ася Синичкина
+ 2 − 2
31 декабря 2025 г. 06:55
Ася, любишь медок, люби и холодок.
Намажу мёдом сама знаешь, что, а ты слизывать как в прошлый раз будешь.
Ася Синичкина → Однако же
+ 8 − 0
31 декабря 2025 г. 13:35
Намажь и приезжай! Я тебе куму покажу
Однако же → Ася Синичкина
+ 4 − 0
1 января 2026 г. 03:32
Договорились.
Не хило бабка пристроилась, про налоги не слышала, за-то четко знает какие медикаменты ей нужны, корой и травами как папашка завещал не хочет лечится, хочет благами цивилизации пользоваться, отрекшись от нее! Харчи везут, помощницу выдали, игра в отшельницу продолжается! Не жизнь, а песня! А у нас старики, всю жизнь платившие оброки, помирают так и не дождавшись очереди в поликлинику!
Однако же → Пьетро
+ 5 − 10
30 декабря 2025 г. 23:10
Угомонись, она денег не зарабатывает что бы налоги платить. У меня другой вопрос ты и прочие боты западные налоги платят за посты ваши проплаченные?
Пьетро → Однако же
+ 6 − 3
31 декабря 2025 г. 10:41
Вам полудуркам прителевизорным на подкорку записывают про запад и ботов что ли?
Однако же → Пьетро
+ 2 − 2
1 января 2026 г. 03:34
Телевизора нет у меня лет 15. Про полудурков ты себя очень точно описал, даже и добавить не чего.
Пьетро → Однако же
+ 3 − 0
1 января 2026 г. 18:35
Почему решил что я полудурок и бот? Наверное ник мой палевный? У вас что в России таких ников нет? Другой придумать?
наш ответ Чемберлену
+ 3 − 0
30 декабря 2025 г. 21:03
ну ведь есть же новость рядом про холодец
Пьетро → наш ответ Чемберлену
+ 2 − 3
31 декабря 2025 г. 00:04
Себе на лысину его намжь толстым слоем и так новый год встречай.
Глас народа
+ 2 − 0
30 декабря 2025 г. 18:48
Ну так то не плохо. Учитывая, что 80 лет уже и только сейчас пожаловалась :)
Надорвалась на строительстве бани.
Ты не надорвись
15 лет отчислений налогов и пенсию дадут. Получишь снилс и полис омс пустять в поликлинику.
  • Оставить комментарий
  • Войти