Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спикер Заксобрания поздравил жителей Красноярского края с Новым годом (видео)
Это типо С новыми подлянками для избирателей что-ле ?
Нового спикера ни кто не знает.
Почему новость про старого спикера не написали???
Кассационный суд посчитал недостаточными доказательства вины красноярского экс-депутата Александра Глискова
«Кассационная инстанция пришла к выводам о недостаточности доказательств обвинения для доказанности события преступления. При новом рассмотрении дела апелляции надлежит дать оценку доказательствам защиты, опровергающим обвинение в этой части, а также проверить иные доводы защиты, не получившие оценки в ходе судебных разбирательств», — сообщила адвокат Марина Васильева.
Ранее дело Глискова о получении взятки вернули на новое рассмотрение в краевой суд.
А спикера кто-нибудь проздравил?
Однако Евгений
+ 6 0
1 января 2026 г. 20:17
Думаю что нет, хотя может какая нибудь девочка секретарша с его работы, что хочет за него замуж, может в Максе картинку с Новым Годом отправила.
Ася Однако
+ 3 2
1 января 2026 г. 21:52
Или амлетом
Однако Ася
+ 1 0
2 января 2026 г. 02:24
Может, но не факт. Ты его видала, этого спикера? Я нет. Был бы красивый его бы все знали. Или фамилия если Орлов или Соколов. А так какая девушка его фамилию захочет? Бесперспективный вариант. У меня и то фамилия в сотни раз лучше и мне бабы дают всегда, правда жена ревнивая и беситься.
Вот вам нате
+ 3 0
1 января 2026 г. 15:13
Ну правильно, больше то поздравлять не с чем, а так пусть все думают, что это из-за Дадатки Новый год наступил.
А они нам нужны,его поздравления?Тьфу на
Кто это и чем знаменит ?
Однако Ася
+ 3 1
31 декабря 2025 г. 22:30
Будущий сенатор...
Евгений Ася
+ 5 1
31 декабря 2025 г. 21:28
Он спикает, этим и знаменит.
Как то мерзко на душе после такого
+ 8 0
31 декабря 2025 г. 12:55
И всё таки я считаю, что поздравлять жителей края должен человек уважаемый, авторитетный, сделавший для нас хоть что ни будь полезное. А тут на тебе......
Как так Додатко поздравил? А где каждому жителю края по чарке "Старки" и нвогодние подарки? Опять зажали.
Очень тронуло. Пробило слезу
Однако Чел****
+ 2 2
1 января 2026 г. 19:52
Ты старый поэтому по любому поводу или без плачешь.
Чел**** Однако
+ 3 0
1 января 2026 г. 20:12
Вова, ты попутал - это ты старый. А я еще нет. Деменция у тебя.
Однако Чел****
+ 0 1
2 января 2026 г. 02:29
Пишешь, что ты не старый. Сколько у тебя сейчас любовниц молодых, сколько им лет? Или может ты вообще не в состоянии?
Однако Чел****
+ 0 0
2 января 2026 г. 02:28
Я не старый, я в возрасте. У старых на полшестого, а я еще огого. У меня баб молодых много, наверное поэтому и я не старею. А ты раз плачешь, то это точно старость.
И деменции нет у меня, я чеснок с салом ем, весной черемшу, ко мне зараза эта не пристаёт)) Это вы городские все время болеете.
Ася Синицына Однако
+ 1 0
2 января 2026 г. 12:31
У тебя на полшестого
  • Оставить комментарий
  • Войти