Нового спикера ни кто не знает. Почему новость про старого спикера не написали??? Кассационный суд посчитал недостаточными доказательства вины красноярского экс-депутата Александра Глискова «Кассационная инстанция пришла к выводам о недостаточности доказательств обвинения для доказанности события преступления. При новом рассмотрении дела апелляции надлежит дать оценку доказательствам защиты, опровергающим обвинение в этой части, а также проверить иные доводы защиты, не получившие оценки в ходе судебных разбирательств», — сообщила адвокат Марина Васильева. Ранее дело Глискова о получении взятки вернули на новое рассмотрение в краевой суд.
Может, но не факт. Ты его видала, этого спикера? Я нет. Был бы красивый его бы все знали. Или фамилия если Орлов или Соколов. А так какая девушка его фамилию захочет? Бесперспективный вариант. У меня и то фамилия в сотни раз лучше и мне бабы дают всегда, правда жена ревнивая и беситься.
И всё таки я считаю, что поздравлять жителей края должен человек уважаемый, авторитетный, сделавший для нас хоть что ни будь полезное. А тут на тебе......
Я не старый, я в возрасте. У старых на полшестого, а я еще огого. У меня баб молодых много, наверное поэтому и я не старею. А ты раз плачешь, то это точно старость. И деменции нет у меня, я чеснок с салом ем, весной черемшу, ко мне зараза эта не пристаёт)) Это вы городские все время болеете.
Почему новость про старого спикера не написали???
Кассационный суд посчитал недостаточными доказательства вины красноярского экс-депутата Александра Глискова
«Кассационная инстанция пришла к выводам о недостаточности доказательств обвинения для доказанности события преступления. При новом рассмотрении дела апелляции надлежит дать оценку доказательствам защиты, опровергающим обвинение в этой части, а также проверить иные доводы защиты, не получившие оценки в ходе судебных разбирательств», — сообщила адвокат Марина Васильева.
Ранее дело Глискова о получении взятки вернули на новое рассмотрение в краевой суд.
И деменции нет у меня, я чеснок с салом ем, весной черемшу, ко мне зараза эта не пристаёт)) Это вы городские все время болеете.