Нет, я же ясно ниже не вписал, что это такое, и у тебя все признаки данного заболевания на лицо, точнее на голову, но ты, в силу с заболевания, этого осознать не можешь. Увы!
Напишу как было на самом деле. Читатели должны знать правду.
Подрядчик строительства красноярского метро влез в долги, чтобы рассчитаться с работягами: деньги из Москвы так и не пришли. А руководителя штрафует прокуратура. Руководство компании-подрядчика строительства Красноярского метро «ТД Ангара» вынуждено занимать деньги, чтобы выплатить зарплаты, обещанные средства от генподрядчика так и не поступили, рассказал гендиректор «Ангары» Сергей Рыбаков. Напомним, фирма занимается перевозкой грунта и работает на трех объектах метро — станциях «Вокзальная», «Площадь Революции», «Ул. Шахтеров». «В ”Бамтоннельстрой” утверждают, что им никто деньги не перевел, у них денег нет. И даже если вдруг придут, то они пойдут по казначейским счетам, потребуется три дня на обработку. Если “Моспроект” в пятницу вечером после всей шумихи перечислил, в чем я глубоко сомневаюсь, то во вторник московский “Бамтоннель” может их получить на казначейский счет. И он только 12–13 января, в первые рабочие дни, перечислит в Красноярск. А числа 15–17-го перечислят мне на казначейский счет. Мы прикидывали, где-то 20-го числа мы реально можем получить деньги». Также налоговая арестовала счета компании. По словам Сергея Рыбакова, сейчас на них около трех миллионов долга. «Минус» образовался из-за работы с метро. «Если бы я им не выставлял все документы, соответственно, у меня бы не было такого НДС, а если бы они мне вовремя платили, то я бы все налоги оплачивал. То есть я выставил документы, и налоговая тут же принимает и ждет денежку. Ее не интересует, заплатили или не заплатили. Я налоги обязан оплатить. 45 миллионов мне должны, из них девять миллионов только на НДС идет. И я не говорю про налоги на заработную плату». На этом проблемы предпринимателя не заканчиваются. В прокуратуре заявили, что объявили предостережение из-за задержек выплат, а позже возбудят административное дело о нарушении трудового законодательства. Руководителю грозит штраф до 20 тысяч рублей. Предварительно установлено, что без выплат остались 39 работников «ТД Ангара» — они не получили аванс за декабрь в размере 1,2 млн руб, и 10 сотрудников ИП, нанятых «Ангарой» для перевозки грунта. «А кто спрашивает, виноваты или не виноваты? Никого не волнует. Прокуратура пришла и в первую очередь она наехала на меня, потому что у меня задержка по заработной плате несколько дней там идет. Ей абсолютно наплевать, кто мне платит, кто не платит, они даже и не разбирались. Я обязан выплатить зарплату». В отношении субподрядчика — «Бамтоннельстрой-Красноярск» — также проводится проверка.
Особенно, когда их нет. В Иране, после резкого падения курса местной валюты, люди вышли на улицы, громят полицейские участки и требуют смены власти в стране.
ООО создают для бизнеса или по твоему метро самозанятый постороит в одного,так как самозянятый не имеет права людей нанимать. У нас 97% реального бизнеса среднего это ООО
Прокуратура на всякую фигню возбуждается, а там. где воровство в огромных количествам, сразу становится скромной и незрячей. Строительство метро с самого начала нужно было контролировать.
Соглашусь. ДТП смертельное прокурор по слухам замешан, но прокуратура молчит, типа помер прокурор, снова тишина, молчат, помер он или живой, почему помер, почему пьяный в дтп попал, молчит прокуратура.
1 млн. 200 т.р. / 47 = 25 т.р. на брата. Даже если метростроевцы работают за 25 т.р. в месяц, этого не хватит чтобы выплатить задолженность за 4 месяца. Очередное враньё от власти.
Ты что бухгалтер их? Нет,вот и не пиши клевету. Задолжность может и 4 месяца, но не полностью, а какие то определенные выплаты, доплаты, премии и прочее. Вылезли боты соседней страны и фейки нам пишут. Подвезли эл генераторы?
Подрядчик строительства красноярского метро влез в долги, чтобы рассчитаться с работягами: деньги из Москвы так и не пришли. А руководителя штрафует прокуратура.
Руководство компании-подрядчика строительства Красноярского метро «ТД Ангара» вынуждено занимать деньги, чтобы выплатить зарплаты, обещанные средства от генподрядчика так и не поступили, рассказал гендиректор «Ангары» Сергей Рыбаков. Напомним, фирма занимается перевозкой грунта и работает на трех объектах метро — станциях «Вокзальная», «Площадь Революции», «Ул. Шахтеров».
«В ”Бамтоннельстрой” утверждают, что им никто деньги не перевел, у них денег нет. И даже если вдруг придут, то они пойдут по казначейским счетам, потребуется три дня на обработку. Если “Моспроект” в пятницу вечером после всей шумихи перечислил, в чем я глубоко сомневаюсь, то во вторник московский “Бамтоннель” может их получить на казначейский счет. И он только 12–13 января, в первые рабочие дни, перечислит в Красноярск. А числа 15–17-го перечислят мне на казначейский счет. Мы прикидывали, где-то 20-го числа мы реально можем получить деньги».
Также налоговая арестовала счета компании. По словам Сергея Рыбакова, сейчас на них около трех миллионов долга. «Минус» образовался из-за работы с метро.
«Если бы я им не выставлял все документы, соответственно, у меня бы не было такого НДС, а если бы они мне вовремя платили, то я бы все налоги оплачивал. То есть я выставил документы, и налоговая тут же принимает и ждет денежку. Ее не интересует, заплатили или не заплатили. Я налоги обязан оплатить. 45 миллионов мне должны, из них девять миллионов только на НДС идет. И я не говорю про налоги на заработную плату».
На этом проблемы предпринимателя не заканчиваются. В прокуратуре заявили, что объявили предостережение из-за задержек выплат, а позже возбудят административное дело о нарушении трудового законодательства. Руководителю грозит штраф до 20 тысяч рублей. Предварительно установлено, что без выплат остались 39 работников «ТД Ангара» — они не получили аванс за декабрь в размере 1,2 млн руб, и 10 сотрудников ИП, нанятых «Ангарой» для перевозки грунта.
«А кто спрашивает, виноваты или не виноваты? Никого не волнует. Прокуратура пришла и в первую очередь она наехала на меня, потому что у меня задержка по заработной плате несколько дней там идет. Ей абсолютно наплевать, кто мне платит, кто не платит, они даже и не разбирались. Я обязан выплатить зарплату».
В отношении субподрядчика — «Бамтоннельстрой-Красноярск» — также проводится проверка.
Набей себе наколку с этим текстом.
Вот почему я никогда пафос не уважал...
Сделать надо сначала, а потом прыгать.