Какая то фигня тут! По моему воспитанию нельзя! А кто как и в каких слоях общества воспитывался какое получил образование! Тот так и решает! Вот и вся мораль! А давать такие советы это как в лужу пукнуть круги разойдутся вонь выветрится в лужа высохнет! Кто что увидит или услышит или унюхает то так и запомнит !.
Детям надо давать попробовать не какую-то чачу и суррогат, а настоящее качественное шампанское, например прасеку. Пусть лучше дома попробуют, чем где-то на вписке в плохой компании.
Вчера с сожителем устраивали новогодний ужин при свечах, все прошло достойно, хорошо посидели всю ночь. Утром долго не могла понять, откуда так воняет. Под столом и в туалетной комнате уже все убрала. Только недавно случайно обнаружила, что кто-то из гостей наблевал в фортепиано. Вот кто бы мог подумать..
Есть специальные спреи для очитски блевотины, и есть специальные спреи для фортепиано, а вот насчет блевотины внутри фортепиано - не уверен, чтобы что-то специальное было
Вчера попробовал на свою голову этого шампусика( недавно проснулся в гараже в салате. С кем отмечал не помню. Всюду раздрай, спи.. украли мои эротические журналы( надо сходить в Светофор за шмурдяком, здоровье поправить. И, да, мне в детстве шампусик не давали.
Алкоголь повреждает хромосому которую ученые назвали интерлейкином. На простом языке умная молекула. Являясь аналогом компаса, эта молекула наделяет человека способностями интуитивных прозрений, которые позволяют сделать жизнь комфортной и безопасной. Одновременно контролирует его эмоции и защищает от неправильных решений. Любой поступок человека это не моча в голову. Это ответ мозга на нервные импульсы умной молекулы.
Мне в децтве родители давали за столом попробовать винишка, типа чтоб не тянуло попробовать где-то в плохой компании, пусть лучше дома. Потом уже сам начал со стола пробовать и до водки очередь дошла, сиги тоже по одной таскал, чтоб незаметно было, тогда за столом курили прямо в хате. Ничего страшного не случилось, как видите. Так что все это пустые разговоры.
Так это клоняря. Вы бы знали сколько ников украли у меня, Однако же, Кот в сапогах и этот и еще. А что поделать, если ума не хватает свое придумать. Да и пусть пользуются, не жалко. А то что засерают под ником, мне по фигу. А умный поймет, что это не я писал
чем вредно шампанское. его французы придумали. сами пьют элитное французское вино, а нам подсунули вино с газом. ещё случаи бывают, пробка попадает комунить в глаз. детям точно давать нельзя. нельзя детям давать и детское шампанское, чтобы не привыкали и не обманывали. скажут, детское, а оно не детское. поди проверь
Интересная статистика. Везде пишут, что за последние годы стали пить намного меньше. При этом, количество алкомаркетов зашкаливает. Да и самогоном многие банчат дома.
Большинство гонят сахарный самогон. Так экологией не пахнет, дрожжи на сахаре много дряни набраживают. Попробуй на фруктозе, глюкозе, дискрозе, дорого, но пьъется как вода, с похмелья вообще не болеешь, но дорого.
На продажу из систого сырья? Не смеши мои сандали. Из опилок гонят, есть и еще экологичное, градус хороший набраживает и быстро, называется г-но. Кто гонет, тот знает. Дрожжам подкормка нужна, на г-не прям бурлит и градус норм.
На простом языке умная молекула. Являясь аналогом компаса, эта молекула наделяет человека способностями интуитивных прозрений, которые позволяют сделать жизнь комфортной и безопасной. Одновременно контролирует его эмоции и защищает от неправильных решений. Любой поступок человека это не моча в голову. Это ответ мозга на нервные импульсы умной молекулы.
С наступившим )
Сыну 48 лет, а дочке 42.
Вам бы дамочка мужика опытного.
Везде пишут, что за последние годы стали пить намного меньше.
При этом, количество алкомаркетов зашкаливает. Да и самогоном многие банчат дома.
Зерно проращивают, кому эйфории хочется