Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В МВД назвали 6 главных фраз мошенников, выманивающих код от «Госуслуг»
Антон Иосифович Бай
+ 2 2
3 января 2026 г. 22:24
В России в место того чтобы работать ловить преступников! Просто предупреждают! Красота!
Алина Антон Иосифович Бай
+ 1 1
3 января 2026 г. 23:04
Зачем ловить, если преступление можно предупредить. Это у вас в Укpаине не предупреждают, и преступления совершают.
справедливость
+ 3 2
3 января 2026 г. 13:28
У них отвратительно гнусный голос вы сразу поймёте что им от вас нужно!
«Меняем домофон в подъезде, сколько нужно ключей? Отлично, теперь продиктуйте код, чтобы привязать ключи к номеру телефона»
Интересно, кто-то ведется на подобное? Как чип и телефон связаны между собой? Или это какие-то новые нанотехнологии?
Антон Иосифович Бай Снег
+ 0 1
3 января 2026 г. 22:20
Я а я люблю их доводить! Звоният мне к примеру про домофон! Я начинаю спрашивать какая мол модель?! Какие функции?! Страна производитель?! Ну и т.д. пока не вспотеют мне отвечать! А в конце говорю что живу в деревне и мне домофон, счётчики, или ещё какая дрянь ненужно! И тут же спрашиваю! А у вас есть к примеру калайдер? И какая модель?! Ох как они матерятся! Аж г.. кипит! А я спрашиваю а почему вы не на мове разговариваете?! Ведь все представители ЛГБТ живут там?! А он или она кто?! И прасивен или активен?! Приколлллльннооо! У меня уже записей 15ть таких разговоров!.
Алина Антон Иосифович Бай
+ 0 0
3 января 2026 г. 23:08
Сказочник))) Если бы хоть раз так сделал,то тут бы больше не писал)) Так как номер твой умер бы сразу и твой адрес 24 часа в сутки выезжали бы экстренно оперативные службы.
С мошенниками шутить нельзя. Подмена номера слышал? Они этим пользуются когда звонят, свой настоящий номер подменяют на любой российский, в том числе банков и прочих.
Пошутишь.они яко бы с твоего номера начнут звонить и все обманутые в заявлении твой номер укажут, что мошенник с этого номера звонил и по каждому слкчаю в РОВД по повестке вызовут и объяснение писать будет каждый раз и доказывать, что это не ты был. Реально ты какой лошок не пуганный.
Кент Алина
+ 0 0
12 января 2026 г. 20:25
Пантуется конечно тут. От страха.
Лера Снег
+ 2 0
3 января 2026 г. 13:13
У Ориона домофоны привязаны
Эти фразы- детский лепет. То ли дело: "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". 86% населения страны на неё попалась.
Джигурдай
+ 4 14
2 января 2026 г. 16:19
Цифровой рубль спасёт наш мир, тотальный контроль над всеми фин. операциями. Исчезнут мошейники, взятки, армянские лотереи! Россия будет ещё величественнее! Больше налогов в казну, бесплатные квартиры, бесплатное образование, каждому отдых два раза в год в любой точке мира!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Глас народа Джигурдай
+ 4 0
3 января 2026 г. 09:30
Дима, это опять ты ? Сегодня уже третье, выходи из запоя помаленьку ! )
То есть от от маркетплейсов и почты россии это от маркетплейсов и почты россии а от правоохранителей это от якобы правоохранителей
федот дежа вю
+ 9 1
2 января 2026 г. 19:31
Современный мошенник не импровизирует.
Он знает:
ФИО
номер телефона
родственников
место проживания
банк
иногда — место работы и недавние операции
если надо - всю информацию о вас, включая психологический профиль
Именно поэтому сценарии работают:
«Это служба безопасности банка», «Ваш родственник попал в ДТП», «Подтвердите операцию, вы только что переводили деньги» и т.п.
Откуда у мошенников такие данные? Это не «магия» и не «хакеры»
Ключевой источник — массовые централизованные базы персональных данных, которые:
обязаны собирать государственные органы
обязаны собирать банки, операторы, маркетплейсы, медсервисы
обязаны хранить по закону
регулярно утекают или продаются
Утечки персональных данных: подтверждённые факты
По данным InfoWatch, Privacy Affairs и национальных регуляторов, утечки персональных данных стали системным фактором роста мошенничества.
Лох всё равно будет
Это будет продолжаться до тех пор пока не отменить всякого рода льготы и неравенства. Это исчезнет когда наро перестанет ждать халявы, повышения выплат, транспортных карт и прочей чуши.
Пока не рассказал подробности, тебя нужно схватить..
Бастрыкин
+ 3 11
2 января 2026 г. 14:12
5 минут назат по нтв передали, дочь актёра томи ли джонсона нашли мёртвой 1 января
Кот в сапогах
+ 2 3
2 января 2026 г. 13:19
Лучше перебдеть чем недобдеть
Я знаю седьмую
Плохо читаю Илья
+ 5 2
2 января 2026 г. 15:12
Молодец. Никому не говори.
  • Оставить комментарий
  • Войти