Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская пенсионерка чуть не отдала мошенникам почти 2 млн рублей, но вовремя одумалась
Зритель с последнего ряда
+ 2 4
3 января 2026 г. 16:41
Бапке позвонили конечно через суверенный и безопасный месигер Маху! Ведь по вацапу и телеге звонки заблочили с лета
Папа Карло Зритель с последнего ряда
+ 2 1
3 января 2026 г. 22:53
Какой махе дурачок у бабки кнопачный
Я бы тоже отдал пару лямов. Но у меня нету.
Лиза Щяпова Кент
+ 3 0
3 января 2026 г. 17:34
Вы с Женей два сапога пара))
Евгений Лиза Щяпова
+ 1 2
3 января 2026 г. 23:26
На себя посмотри нищебродка хамовитая
Зритель с последнего ряда Евгений
+ 1 0
4 января 2026 г. 21:08
Жека, она не нищебродка, имеет возможность ходить в кафе Шанс
Я тоже чуть не отдал миллион.Глянул, что запрашиваемй суммы не хватает 975 тыс и 8 рублей.
Папа Карло Воланд
+ 8 3
3 января 2026 г. 14:57
Если что переводи мне сразу. У меня безопасный счёт шуша
Воланд Папа Карло
+ 2 0
3 января 2026 г. 18:05
Спасибо. Давай счет куда деньги скидывать, буду от бабы своей на твоём безопасном счёту прятать.
справедливость
+ 13 1
3 января 2026 г. 13:24
Как уже было ранее замечено деньги есть только бабок у дедов денег почему то нет!?))
Умный справедливость
+ 4 0
3 января 2026 г. 20:34
Бабки водятся у бабок, ну
Прасковья
+ 8 0
3 января 2026 г. 13:11
Однако разумнее расфуфыренных звездных столичных певиц оказалась?
Доча молодец, да и бабушка тоже, что додумалась позвонить ей.
Отключение Вотсапа и Телеграмма абсолютно не сказалось на работе мошенников и даже наоборот, очень им помогло. Через "суверенный нацмессенджер" они не только могут узнать всё о своей жертве, но и получать скриншоты экрана телефона, вести аудио и видео запись со встроенных камер и микрофона. В то же время люди теперь лишены возможности связаться со своими родственниками через Телеграм и Вотсап.
Антон Вася
+ 4 1
3 января 2026 г. 18:10
В Максе могут узнать о пользователе точно не больше чем в других месенджерах. Более того мне только мои контакты могут писать и звонить)))
Воланд Вася
+ 2 3
3 января 2026 г. 18:09
По статистике мошенничеств стало меньше. Демонстрация экрана использовалась еще и до Макса.
Ауди видео звонки есть во всех мессенджерах современных.
Так что понятно что ты работаешь на террористов западных.
Все россияне связываются с родственниками через Макс. Связь хорошая.
А вот тем у кого на СВО родственники через Вацап точно звонить нельзя, все разговоры и скрины и видео поподают в ГУР Уркаины они этим не раз хвастались.
Пенсионерка обездолила мошенников, да еще и в полицию нажаловалась. Повесила полиционерам на шею "темнуху".
  • Оставить комментарий
  • Войти