Мой мужчина часто говорит, что я старая, попа дряблая у меня, грудь висит. Считаю что он занимается психологической систематической травлей, понижает умышленно мою самооценку, унижает уничтожает меня как женщину. Как его посадить лет на 25 и конфисковать долю в нашем общем имужестве в мою пользу. А вот на работе один узбек наоборот комплименты говорит постоянно и намекает что хочет меня очень.
У меня нет прайса, ты по себе судишь, бабы тебе даром не дают. Жаль таких мужиков, может из жалости тебе кто даст? Ну и мелкую моторику рук развивай обязательно.
Десять человек признали виновными в травле жены Макрона. Они называли её мужчиной. В Сети они также писали, что Брижит Макрон — транс*, и шутили о её «педофилии» из-за 24-летней разницы в возрасте с мужем. Она его старше. Называли ее бабушкой и дедушкой. Приводили доказательство, что она раньше была мужчиной и публиковали документы этого мужчины. Писали что ее до операции по смене пола не сушествовало как женщины, нет ни кого кто бы ее знал в школе и так далее Один обвиняемый приговорён к шести месяцам тюрьмы, остальные получили условные сроки от четырёх до восьми месяцев, сообщает France Info.
Меня соседи травят - курят на балконе и весь дым ко мне несёт. Говорю им, курите у себя в сортире в противогазе, так они ещё мне и угрожать стали. Участковый говорит - тебя же не убили. Куда жаловаться? Или пригласить братков?
Меч - бывшие сотрудники силовых ведомств. Армейский спецназ. Ликвидация преступников избежавших правосудия. Сериал Меч два сезона, смотрите. Но, детей точно убивать не будут.
Меня муж травит, жирной обзывает, жиробасом, сарделькой, поросюшкей и подобным. Тоже пусть возьмут его контроль. А то для девушки обзывательство жизной обидней всего, просто травля и принуждение к суициду.
Да это мелочи, надо терпеть. Где вы другого мужика найдете? А так хоть супружеский долг исполняет исправно, живете регулярно и качественно. Чего еще бабе надо?
Кокой долг? Он удовольствие получает, а я нет. И вообще унижает меня своими обзывательствами, что жирная и он мне одолжение большой делает живя со мной. На работе мужчины комплименты делдают, флиртуют, пытаются прижаться. Но, на работе романы не хочу заводить, так как мужики у нас язык за зубами держать не умеют. А где еще найти мужика для души и тела?
Я девушка и хочу что бы мужчины мне комплименты говорили, ухаживали, дарили дорогие подарки. А что я жирная, так это личное и мужиков волновать не должно. Поэтому с тебя подарки Вова или засужу тебя.
Что б в Красноярске менты, школа и другие начали работать! Выполнять свои должностные обязанности! За которые им зарплату платят! Надо проблему осветить в СМИ, обсудить на всех форумах, чтобы дошло до Москвы! И только тогда! Ст-лт полиции Пупкин оторвёт свой зад от стула и сходит посмотреть что ж там такое случилось?! В хорошее время, при хорошей власти живём товарищи!.
Лично Бастрыкин взял на контроль. А ее даже не изнасиловали. А как пьяный человек похожий на прокурора девушку в ДТП убивает, так на контроль не берут. Объясните мне, может я не понимаю?
В высокоразвитых и цивилизованных странах Запада у каждой школы есть свой устав. Нарушил устав иди на х.., иди на домашнее дистанционное обучение. Почему у нас до сих пор не введут такой порядок?
Только чтобы он на учителей и администрацию школы распространялся. Не хочешь качественно учить - иди на ... Школа сдала плохо ЕГ - иди на ... Ну и т.д.
Если любишь европейские ценности, тебе конечно виднее, тут искать или через вокзал. Дело сугубо личное, тут ты прав. А мне все это чуждо, а потому на вокзал скорее тебе. Заодно там и про молюту скопатого расскажешь))
Считаю что он занимается психологической систематической травлей, понижает умышленно мою самооценку, унижает уничтожает меня как женщину. Как его посадить лет на 25 и конфисковать долю в нашем общем имужестве в мою пользу.
А вот на работе один узбек наоборот комплименты говорит постоянно и намекает что хочет меня очень.
Любишь полненьких? Жена, дети есть? Квартира, машина?
В Сети они также писали, что Брижит Макрон — транс*, и шутили о её «педофилии» из-за 24-летней разницы в возрасте с мужем. Она его старше. Называли ее бабушкой и дедушкой. Приводили доказательство, что она раньше была мужчиной и публиковали документы этого мужчины. Писали что ее до операции по смене пола не сушествовало как женщины, нет ни кого кто бы ее знал в школе и так далее
Один обвиняемый приговорён к шести месяцам тюрьмы, остальные получили условные сроки от четырёх до восьми месяцев, сообщает France Info.
браток или сиделец или барыга. Ты реально берегов не видишь.
Тоже пусть возьмут его контроль. А то для девушки обзывательство жизной обидней всего, просто травля и принуждение к суициду.
Скидывай фото, может не все так плохо, не сцы, травить не будем, тут это не принято.
На работе мужчины комплименты делдают, флиртуют, пытаются прижаться. Но, на работе романы не хочу заводить, так как мужики у нас язык за зубами держать не умеют.
А где еще найти мужика для души и тела?
А че прям сильно жирная? Фотка есть? Сколько кг вес?
Объясните мне, может я не понимаю?